Это с карты на карту- быстро доходят ?
да,с карты на карту,доходят по разному, но в основном моментально,бывают и задержки,но редко,один раз человеку 1000рэ отправил,так он ждал 3 дня. Извиняюсь за флуд
Это с карты на карту- быстро доходят ?
да,с карты на карту,доходят по разному, но в основном моментально....
а моментально , если из расчета со сберовской карты на сберовскую или без привязки к банкам отправителя/получателя ?
с привязкой если не ошибаюсь суточный лимит намного выше, до 500к
У меня возник вопрос! А почему легче управлять большим депозитом? Прошу прощение, может я каких-то профессиональных нюансов не знаю!4. Вопрос: « Насколько тяжелее управлять огромным, постоянно растущим депозитом»? Ответ: « Для меня легче управлять большим депозитом, чем маленьким».
возможность больше заработать, в теме где-то был ответ, почитайтеуправлять большим депозитом
Дмитрий использует арбитражную систему торговли, поэтому, чем больше депозит, тем больше прибыль.
http://bit.ly/Ryg3kYЯ не о прибыли спрашивал! Вопрос тут о другом совсем! Почему управлять ЛЕГЧЕ большим депозитом, нежели маленьким!?
И какое решение принял Дмитрий?Основной темой встречи было обсуждение открытия мною личного счета у брокера и управление этим счетом Дмитрием, как управляющим.
И какое решение принял Дмитрий?
Большой минус. Слишком сильно здесь все зависит от человеческого фактора, случись что, а от несчастного случаю никто не застрахован, и никто деньги не вернет.Вопрос: « почему бы Вам не принять на работу сотрудника который мог бы взять на себя часть Вашей работы»? Ответ: « всё что касается финансовых средств, а именно это занимает основную массу времени, я не могу доверить не кому».