Доброго времени суток коллеги. 17 августа сего года, по моей просьбе, в городе Геленджике состоялась встреча с нашим управляющим Дмитрием. Встреча состоялась как раз во время волнений на форуме по причине не вовремя выплаченных финансовых средств. Сразу оговорюсь, что никаких документов и прочих доказательств торговли я не видел, да вообще я его об этом не просил, по причине личных соображений. Основной темой встречи было обсуждение открытия мною личного счета у брокера и управление этим счетом Дмитрием, как управляющим. После обсуждения основной темы были заданы Дмитрию ряд вопросов по текущим моментам и проблемам на форуме. В часности:
1. На вопрос о не вовремя выплаченных финансовых средств Дмитрий объяснил, что эта ситуация сложилась из нескольких факторов: природные явления в регионе, из-за досрочных возвратов депозитов были заполнены все банковские лимиты на тот момент, огромные пробки в городе и по дорогам побережья, да и в конце концов на отдых тоже нужно время…
2. На вопрос об увеличением банковских лимитов, был ответ что « я над этим вопросом работаю».
3. Вопрос: « почему бы Вам не принять на работу сотрудника который мог бы взять на себя часть Вашей работы»? Ответ: « всё что касается финансовых средств, а именно это занимает основную массу времени, я не могу доверить не кому».
4. Вопрос: « Насколько тяжелее управлять огромным, постоянно растущим депозитом»? Ответ: « Для меня легче управлять большим депозитом, чем маленьким».
5. Вопрос: « Почему бы Вам не создать свой сайт»? Ответ: «Я думаю над этим вопросом, но пока никакого конкретного решения я не принял. Были приведены доводы «За» и «Против» с которыми трудно было не согласиться».
6. Вопрос: « Нет ли у Вас желание избавиться от «паникёров» на форуме»? Ответ: «Все мои инвесторы люди, просто они разные, поэтому не делю людей на хороших и плохих».
Далее было еще несколько маловажных вопросов. Дмитрий так же рассказал, что был блок счета в Альфа банке, который продлился всего одни сутки, и который ни коим образом не повлиял на работу с инвесторами ( решение этой проблемы заняло всего одни сутки). Единственное недовольство Дмитрий выразил по поводу флуда в теме, из-за которого тратиться большое количество времени. Далее могу лично подтвердить о огромном количестве пробок в их регионе, и не только в городе, но и на дороге до города Новороссийска, в котором как я понял, находятся банки, в которых обслуживается Дмитрий.
Дмитрий извинился за задержку выплат и поблагодарил всех инвесторов за терпение и заверил, что в дальнейшем предпримет все усилия что бы впредь такой ситуации не повторилось.
Дмитрий, если что то не правильно описал, поправьте.
Моё мнение о встрече, с учетом беседы об открытия брокерского счета:
1. Получил все ответы на поставленные вопросы, причем в развернутом виде.
2. Увеличу депо как минимум в два раза в ближайшее время.
3. Из-за большого объёма работы у управляющего не всегда можно будет сразу получить ответы на свои вопросы ( будем терпимее).
4. Управляющий открыт для встреч.
П.С. За время работы ( с марта месяца 2012г) у меня лично никаких проблем со связью с Дмитрием не было ( Дмитрий отвечал на сообщения если не с первой попытки то максимум с третьей), самая большая задержка выплат процентов была на неделю (возможно мне повезло).
Всем удачных выходных.
С уважением, Вячеслав.