Всем добрый день! Получил выплату за август месяц по вкладу 30 000 руб. размещенному на 3 мес. под 10%. Спасибо Дмитрий!
грустишь дружок, что на тебя троля в этой ветке никто не реагирует? думал что стадо побежит за тобой и будет кудахтать, а стадо нет и только всякие Земсковы с Багвелами истерически тыкают спасибочки под каждыми такими предложениями?Одно странно, инвестору не возвращают деньги и сумма не копеечная. И практически никого это не волнует хотя на его месте мог и может оказаться каждый. Нет какого-то командного духа совсем. Печалька полнейшая.
золотые слова, только нек-ые считают себя ферземНа любую гайку всегда свой болт найдется.
ТЫ ерунду пишешь. Стадо сидит и молчит, так как боится, пикнуть тут, а то вдруг... дядя Дима им деньги не выплатит..стадо нет и только всякие Земсковы с Багвелами истерически тыкают спасибочки под каждыми такими предложениями?
ну почему же Багвель, мир больше не сможет увидеть твои посты, кот-ые оформлены, будто 13летняя школьница разукрасила последнюю страницу тетради всеми цветами радуги? типа: https://mmgp.com/showpost.php?p=2696449&postcount=1824 https://mmgp.com/showthread.php?p=3096861#post3096861ЗЫ: Отвечать ТЕБЕ больше не буду, ТЫ этого не достоин, малыш.
никому нет дела до Чечена Алекса, кот-ый ощущает себя ферзем с адвокатом, свои деньги обратно он получил, а то ЧТО ОН ХОЧЕТ получить не свои уже деньги - это его проблемы и фантазии.ТЫ ерунду пишешь. Стадо сидит и молчит, так как боится, пикнуть тут, а то вдруг... дядя Дима им деньги не выплатит..
ну почему же Багвель, мир больше не сможет увидеть твои посты, кот-ые оформлены, будто 13летняя школьница разукрасила последнюю страницу тетради всеми цветами радуги? типа: https://mmgp.com/showpost.php?p=2696449&postcount=1824 https://mmgp.com/showthread.php?p=3096861#post3096861
мы тут все сидим ради праздного интереса? Пост конечно интересный, но эту самый настоящий флуд.
WMG, встречаться будете с каждым индивидуально или соберете где нибудь всех.Тоже хочу подъехать.
Так оказывается вы все помните и просто пудрите мозги про сбои и % ставки.Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
может вы еще забыли,что расписку писали?
Конечно не забыл. и даже помню что там указано.
Это была не угроза, а проверка. Вот вы и показали свою суть мошенника.Посмотрю я в глаза этому адвокату, когда он будет слушать про ЛР. И он будет общаться с моим.
- Раз идёт такая конструктивная угроза уже - то и этот вопрос будем решать в таком-же конструктивном разговоре.
Не надо включать старую пластинку - у меня встреча, поэтому платить не буду.А тут дело совсем в другом. Имело место смещение по датам - все об этом прекрасно знали. И выплата таким образом приходилась на середину августа. В этот период у меня была масса встреч - о которых тоже публично предупреждал.
ответ ТСа:потому-что никто не знает, что на самом деле. поэтому выводы делать рано, а капать на мозги - это не выход.
может быть там при конвертации потери ? не думали об этом ?
LR это фантики. но за эти фантики обменники берут % (туда-обратно).
Дело не в работе платежки.
Если человек позиционирует себя порядочным заемщиком, он должен выполнять все обязательства, а не так, что ты мне не понравился, поэтому платить тебе не буду.И смысл Алекс Чену продолжать показывать свое эго и переходить к более жесткому стилю общения? Поймите, если Дмитрий считает себя зрелым взрослым мужчиной, он не имеет права теперь идти на попятную после "адвокатских угроз"."
По вашим словам ТСа сразу в мошенники нужно переводить и тему в скам.расскажи всем, что адвокат сможет сделать? человека по расписке даже посадить нельзя, а выплачивать ОФИЦИАЛЬНО через суд он тебе сможет СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ, а если быть точнее, то с офиц.работы он будет платить тебе пару %, пример дворник, будешь получать свои деньги до конца жизни и строить из себя ферзя с адвокатом дальше.
с физ счетов деньги быстро сливаются, далее ВМГ делает счет на родственника, на него заливаются бабки с торгового счета, сам официально работает дворником, ХЭППИ ЭНД.
и где тут суть мошенника?Сообщение от WMG
Посмотрю я в глаза этому адвокату, когда он будет слушать про ЛР. И он будет общаться с моим.
- Раз идёт такая конструктивная угроза уже - то и этот вопрос будем решать в таком-же конструктивном разговоре.
Это была не угроза, а проверка. Вот вы и показали свою суть мошенника.
Здравствуйте Господа инвесторы и уважаемый ТС, огромное желание инвестировать в ТСа, но прежде хочу встретится, я сейчас с ребенком на лечении в Геленджике, ТС вроде от туда, если да, то хотелось бы встретится и обговорить детали.
Alex Chen покажите ваш расчетСообщение от Alex Chen
Дмитрий, жду ответа на вопрос:
Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Дмитрий, ответьте прямо, перед вашими инвесторами, и модераторами какие проблемы с остатком выплаты мне 7400 дол.
Покажите Ваш расчёт из чего строится такая сумма.
Здравствуйте Господа инвесторы и уважаемый ТС, огромное желание инвестировать в ТСа, но прежде хочу встретится, я сейчас с ребенком на лечении в Геленджике, ТС вроде от туда, если да, то хотелось бы встретится и обговорить детали.