rustam1981
Специалист
Выплата за два депозита, большое спасибо Дмитрию!
может вы еще забыли,что расписку писали?
Жду до понедельника, местный адвокат уже заряжен, и сумма там будет на весь депозит.
откуда у людей с 20к баксами столько понтов, может они парами нолей ошибаются..о мою душу грешную, великий миллионер (14 по 3 =42% от 20000 получается 28400-21000=7400 + компенсация за месяц задержки 10%, может вы еще забыли,что расписку писали? Жду до понедельника, местный адвокат уже заряжен, и сумма там будет на весь депозит.
то что с аннулированием процентов я считаю правильно так как тс рассчитывает на эту сумму,имеет на нее свои планы,возможно это ломает его работу
со штрафами по моему перебор, мое мнение
А я считаю, что штрафы за досрочку нужны, это будет вполне справедливо!
Видать суровый северный ветер мозги напрочь заморозил. Не выплатить проценты в данном случае Вам нужно хотя бы ради того, чтобы показать, каков у Вас реальный уровень умственных достижений,а формальный повод не платить их всегда можно найти.
А что не понятного в моем посте?!
1. Пример: в сделали вклад на 3 месяца, с квартальной выплатой - но через 1,5-2 месяца решили вывести средства - вклад возвращается без начисления процентов.
2. Пример: сделали вклад по индивидуальной договоренности, на 1 год - через 3-4 месяца решили вывести вклад - получаете вклад за вычетом ранее выплаченных процентов.
P.S. честно - вот нафлудили, аж сам читать устал.
Цитата: Сообщение от Valdemarus
Если они лежат на банковском счете, не стоит суетиться и надо погасить свой зуд куда-нить вложить эти деньги. На счете они лучше сохранятся, чем в начинающем скамиться проекте. Согласны?
Не, не согласен. Цифры 1991 и 1998 вам говорят о чем-нибудь ?
Это Вы не пишите бред, свои вклады на 5 лет я делал не за два месяца до того, как у Дмитрия возникли "проблемы с базой данных". Я их делал с весны. И делал с тем расчетом, что через 9 месяцев (три квартала, у меня были квартальные выплаты) они окупятся и будут потом приносить чистую прибыль - до самой кончины проекта WMG. А уж когда она наступит - неизвестно было. Но я не ожидал, что так быстро... у Дмитрия появятся "проблемы с базой данных".Да, вы явно выделяетесь из неё. Делать вклад на 5 лет в интернете - это верх инвестиционного мастерства. А потом через 2 мес выпрашивать деньги назад. Не смешите народ, прекратите постить бред.
Что Вы там несколько часов-то делали? Договор вручную несколько раз переписывали? Ошибки исправляли?Вчера состоялась встреча с Дмитрием, которой остался доволен, Дмитрий произвел наилучшее впечатление, дал много информации( встреча длилась несколько часов, время пролетело незаметно ). В общем еще раз убедился в том что сотрудничаю с хорошим человеком, профессионалом в своем деле, обменялись договорами.
Чего мы подрываем-то? Вы случаем в советское время не политруком были? А? Подрывная деятельность... Деньги пусть Дмитрий выплатит, как обещал, тогда и подрывать некого будет. Ставьте точки, уважаемый.эта дешевая и подрывная деятельность только расставит все точки над вашими персонами.
Я тоже так считаю. Только вот Дмитрию, похоже, нужно тему оживить, чтобы склоки появились. И чтобы, когда реальный скам пойдет, его поклонники на начинающих бунтарей наезжали:"Такое уже было! Дмитрий всем всё выплатит! Хорош подрывной деятельностью заниматься!" Пройдет месяц-другой, а потом когда долги скопятся нереальные, ТС наберет еще вкладов за это время, вдруг выяснится - ой, скам проекта. Дмитрий, если просуществуете до сентября следующего года, принесу публичные извинения =)))Считаю формат "скрин о выплате" или "скрин о вкладе" и сообщения управляющего самым приемлемым. Портянки стирать в другом месте.
Уважаемый, intboss, оставьте свое мнение при себе. Тем более, что не шарите в том, о чем пишете. Я прошу обратно деньги. Дмитрий динамит. Так чем я там и кого провоцирую? Может Дмитрий меня провоцирует написать модераторам о невыплате? Мнение у него, видите ли, появилось... Какая мне от этого польза? Специально что ли денег Дмитрию дал, чтобы потом просить обратно и тешить самолюбие? Самолюбие я буду тешить результатами своего реального (!) труда! Например, защитой диссера, построении своего бизнеса, покупкой еще одной квартиры, покупкой авто.Мне кажется, что "инвесторы", подобные Valdemarus просто пользуются тем, что Управляющий и данная тема имеет хороший имидж и в угоду собственному самолюбию провоцируют его на резкие ответы, которые могут повлиять на этот имидж.
Удивляет меня такое положение вещей... Опять база полетела? Не осталось записей?Цитата: Сообщение от Alex Chen
Дмитрий, жду ответа на вопрос:
Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Дмитрий, ответьте прямо, перед вашими инвесторами, и модераторами какие проблемы с остатком выплаты мне 7400 дол.
Покажите Ваш расчёт из чего строится такая сумма.
Как попасть на встречу?
По-моему, Дмитрию проще было бы собрать всех в одном месте. Так было бы удобнее. Или Дмитрия есть целые дни для просиживания в кафе? Ну да ладно, это уже не мое дело, а его. Пусть делает ,как хочет. Просто странным кажется разбазаривание драгоценных часов, когда выплаты сделать не успевает...Предварительно позвонить Дмитрию по телефону или написать в личку по поводу встречи и согласовать все интересующие Вас детали (время, дата, место).
Вот удивляют меня такие посты. Люди! Не с бухты барахты ведь АлексЧен денег просит! Ведь не появляются же тут люди и не кричат, что делали вклад, а денег не платят... Я думаю, Дмитрий быстро бы нашелся, что сказать таким наглецам. А в случае, когда действительно он должен, он отмалчивается.Alex Chen а откуда взялась сумма долга в 7400 у.е.? Вклад не выплатили, проценты или что это? Скрины покажите.
мало, максимум до НГ.Как думаете, сколько еще протянет?
что-то долго(больше месяца) идёт этот "конструктивный разговор"...Раз идёт такая конструктивная угроза уже - то и этот вопрос будем решать в таком-же конструктивном разговоре.
что-то долго(больше месяца) идёт этот "конструктивный разговор"...
...А в случае, когда действительно он должен, он отмалчивается.
Сообщение от PAT2007
что-то долго(больше месяца) идёт этот "конструктивный разговор"...
Извините,Вам все лавры модератора покоя не дают или на общественных началах защитник всех обиженных и оскорбленных ?
Вот вы нехороший , зачем написали данное пособие для начинающих мошенников?откуда у людей с 20к баксами столько понтов, может они парами нолей ошибаются..о мою душу грешную, великий миллионер (
так пугающе звучит, что аж страшно
расскажи всем, что адвокат сможет сделать? человека по расписке даже посадить нельзя, а выплачивать ОФИЦИАЛЬНО через суд он тебе сможет СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ, а если быть точнее, то с офиц.работы он будет платить тебе пару %, пример дворник, будешь получать свои деньги до конца жизни и строить из себя ферзя с адвокатом дальше.
с физ счетов деньги быстро сливаются, далее ВМГ делает счет на родственника, на него заливаются бабки с торгового счета, сам официально работает дворником, ХЭППИ ЭНД.
.... сразу возник другой ворос: он их забирает обратно, когда возвращает вклады? И как, если забирает? Но, похоже, нет.
я уверен,надо составить административный регламент(свод правил),который бы четко регулировал все вопросы деятельности проекта -начиная с системы "напоминалок" и заканчивая фарс-мажором...
Вальдемарус переплюнул Земскова
ТС, крутейшая фраза, то есть есть ли расписка или нет её - инвесторы не дай Бог что-то, все ровно остаются с носом? Зачем тогда эти драмы, когда тут невыполнение своих обязанностей черным по белому?
это не дело, что человек ждет свои 7400 у.е. (это не рупь),
Получается платёжка виновата? вроде бы работает...Я лишь указал, на то что с моим будет общаться на тему ЛР