Вот беда, он, наверное, телефона не знает, может Вы подскажите?
Вот беда, он, наверное, телефона не знает, может Вы подскажите?
Но раз уж он принял эти деньги, то должен и отталкиваясь от своих условий оплатить процент за их использование, тут не может быть другой точки зрения и тут я с Alex Chen согласен.
ТС по запросу сам должен дать телефон,отправьте в личку писульку и ждите ответа,иначе никакКстати если кто оправит тел. в личку буду не против. Если ТС будет не против, наш разговор выложу в этой ветке.
Alex Chen покажите ваш расчет
пересчитайте...Судя по расчету имел место досрочный вывод
Уважаемый, intboss, оставьте свое мнение при себе. Тем более, что не шарите в том, о чем пишете.
Конечно, говорят. Но и Вы читайте меня внимательно! 1991 и 98й годы не каждый год повторяются, поэтому безопаснее, если деньги в банке полежат, чем в УЖЕ НАЧИНАЮЩЕМ СКАМИТЬСЯ проекте.
пересчитайте...
От чего, например. Договор у нас один перевести деньги и ждать оговоренной даты.Не исключено, что со стороны Алекса имел место отказ от чего-то.
Сделать так, что бы можно было соскочить.и где тут суть мошенника?
Наташа вы, наверное, блондинка.Alex Chen покажите ваш расчет
Вы тоже, похоже, в каске. Депозит получен 31.08,т.е. через 4 месяца(без 3 дней), а договор был на 3 мес. 20000+42%(3*14%)=28400-21000=7400.Так понятно?Судя по расчету имел место досрочный вывод, а депозит весь выплачен.
Не идти на попятную значит нарушить договор. Если бы он был мужчиной, то давно высказал мне свои претензии в личке или по телефону, тем более я не раз предлагал обсудить ситуацию в личке и готов был идти на компромис, но впустую. Похоже, этот шум ему для чего то нужен, например, в последствии обвинить «паникеров» в его неплатежеспособности. Хотелось бы услышать версию ТСа.И смысл Алекс Чену продолжать показывать свое эго и переходить к более жесткому стилю общения? Поймите, если Дмитрий считает себя зрелым взрослым мужчиной, он не имеет права теперь идти на попятную после "адвокатских угроз"."
Сначала вы писали, что вас подставил обменник, потом:Дело не в работе платежки.
Так в чем все таки дело, всем, наверное, будет интересно?Уважаемые инвесторы, сайт системы ЛР заработал.
Но меня пока в кошелек, дальше ввода пин-кода, не пускает.
Давайте дождемся, нормальной загрузки сайта ЛР и сразу пойдут выплаты на ЛР.
Alex Chen , я правильно понимаю - за 3 месяца вы должны были получить процентов в размере 8400 , а получили 1000 ? И это без учета просрочки возврата ?
Сам такой..........Наташа вы, наверное, блондинка
Вы тоже, похоже, в каске. Депозит получен 31.08,т.е. через 4 месяца(без 3 дней), а договор был на 3 мес. 20000+42%(3*14%)=28400-21000=7400.Так понятно?
От чего, например. Договор у нас один перевести деньги и ждать оговоренной даты.
Сделать так, что бы можно было соскочить.[/B]
уже 5 страниц нафлудили... сколько еще будет этого дерьма господа клоуны?Попрошу, не флудите в теме.
Alex Chen я бы Вам советовал направить письмо в Администрацию, если ТС не выполняет свои обязательство его место в проблемных, с положенным ему статусом должника. Пока и другие инвесторы его дыру бюджета не почувствуют на себе, или пока не появится второй Кинслер с 5% в полугодие. Это самое разумное решение. Ведь 5% в месяц, это не 14% в месяц.