Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
А сейчас Вы ведете себя, очень даже не адекватно, то физические угрозы
Цитата:
Ваши угрозы и Ваших близких, на меня никак не действуют - я реалист и вполне благоразумный человек, и всегда ищу и найду компромисс с любым, но если Вы остались жить в 90-х, тогда и разговора нет. На каждый манёвр, и с моей стороны ждите ответный.
Дмитрий, прекратите уже врать и изворачиваться, когда я вам физически угрожал? Представьте доказательства.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Ваша не адекватность ситуации, а точнее лояльность-которую Вы даже не захотели проявить в августе
Про какую не адекватность вы говорите? Все мои обращения по контактам о причине задержки оставались без ответа, при том, что шли текущие выплаты. В конце концов личное не имеет отношения к делу, договор есть договор, и будьте любезны выполнять его условия.
Ну тогда, Вы определитесь !!! Или Ваши личные амбиции или дело.
Вполне всего достаточно. Архивы, не ЛС, имеются. Хотя и тут в теме в Ваших постах, многие усмотрели всё.
Только Вы на этом форуме имеете мнение,что - изворачиваюсь, при этом со многими и крупнее, вполне деловой разговор, так как я всегда заранее в теме всех предупреждаю о своих действиях, поездках и т.д.
Не ужели Вы считаете, что я не могу Вам выплатить данную сумму?! Когда идут и крупнее платежи. И шли в конце июля- и в августе,когда я практически не принимал новые вклады.
Это просто абсурдно. Только Вы повели себя так, чтобы я пошел на принцип - при этом никогда себе такого не позволял.
И к другим более никогда не позволю !!! - я всегда свои договоренности соблюдаю.
добавлено через 1 минуту
И ещё раз повторюсь, чтобы моё сообщение не затерялось и на этом посте откланяюсь, чтобы поспать. несколько встреч было сегодня, последняя закончилась во втором часу.
Завтра, точнее уже сегодня 20 числа - в первой половине дня меня не будет - банки и встреча.
Выплаты, ответы во второй половине дня.
Последнее редактирование: