Уважаемые инвесторы, у кого выплаты на Сбербанк - несколько выплат успел провести, а теперь не могу войти в Сбер-онлайн, подожду до 01-00 по Мск. , если не заработает, то Вам выплаты пройдут уже утром.
Спасибо.
Спасибо.
Уважаемые модераторы прошу зафиксировать факт не выполнения условий публичной оферты, а именно отказ в выплате долга в 7400 дол.
На все мои обращения о выплате остатка в 7400 дол., ТС не обращает внимания. Прошу перенести тему в раздел проблемных.
Дмитрий, до сих пор нет выплаты процентов по вкладу моего друга. Сумма 15 000 руб. Реквизиты высылать в ЛС не стоит, наверное, они у Вас и так есть. Выплатите, пожалуйста, и мы с Вами расстанемся навсегда!
Alex Chen написал(а):Дмитрий, дайте официальный ответ по остатку выплаты 7400 дол
А сейчас Вы ведете себя, очень даже не адекватно, то физические угрозы
Дмитрий, прекратите уже врать и изворачиваться, когда я вам физически угрожал? Представьте доказательства.Ваши угрозы и Ваших близких, на меня никак не действуют - я реалист и вполне благоразумный человек, и всегда ищу и найду компромисс с любым, но если Вы остались жить в 90-х, тогда и разговора нет. На каждый манёвр, и с моей стороны ждите ответный.
Про какую не адекватность вы говорите? Все мои обращения по контактам о причине задержки оставались без ответа, при том, что шли текущие выплаты. В конце концов личное не имеет отношения к делу, договор есть договор, и будьте любезны выполнять его условия.Ваша не адекватность ситуации, а точнее лояльность-которую Вы даже не захотели проявить в августе