А не думаете, что я и выводы планирую из Ваших сообщений, но когда так меняется ситуация, я просто буду действовать исходя из первого Вашего сообщения. Будьте стабильны.
Видимо, некоторым инвесторам сложно запланировать движение собственных денежных средств за то время, пока деньги находятся в работе. Уважаемые инвесторы, инвестирование предполагает не только вложение средств с расчетом на получение прибыли, но и финансовое планирование.
Бывают в жизни разные ситуации, бывают форс-мажоры, как у того же ТС.
Но все-таки нужно стремиться избавляться от совковости, уже 20 лет прошло, как нет СССР, а у некоторых отношение к жизни и к собственным финансам - как при советском строе. Немного странно, что у представителей нового поколения, родившихся уже после развала Союза, тоже присутствует то худшее, что было у жителей некогда огромной страны. Видимо, родители умудрились передать то, что вынесли из прошлого строя.
Изучайте литературу, касающуюся инвестирования - везде говорится о необходимости учета и планирования движения денежных средств - как о необходимой составляющей успешного инвестирования.
Всем желаю Счастья, Успехов и Процветания!