Олег Земсков
Специалист
Слишком много Земскова за день, слишком много...
Ничего личного! Просто рабочий момент! Не обращайте внимание!
Слишком много Земскова за день, слишком много...
Да мы не обращаем - просто все беспокоятся о своих инвестициях - и это нормально!
Всё верно! Ну посудите сами, Господа, Дмитрий совсем не реагировал на мои сообщения за последний почти месяц и в ЛС, и на e-mail`s, и на сообщения в ICQ, только вот здесь в теме среагировал и то с большим нежеланием, это чувствуется, потому что я написал здесь что он проигнорировал моё сообщения
Никакого нежелания в моём посте нет. А ничего, что я днем работаю и как уже многие заметили, все ответы и выплаты произвожу вечером, даже в ночное время. Вот в ночное время как-то не отправляется корреспонденция, толи от моей лени, толи от того что спать хочется иногда.
И почему вы собственные правила нарушаете! Я вам писал в ЛС, Отправил Образец документа на e-маil, причем два раза (Первый - почти сразу после оформления вклада от 08.10.2012, а Второй - буквально вчера отправил!), а вы промолчали эти от 1 до 3-х рабочих дней!2. Рассмотрение заявок, ответы на письма, сообщения от 1 до 3-х Рабочих дней.
И почему вы собственные правила нарушаете! Я вам писал В ЛС, Отправил Образец документа на e-маil, а вы промолчали эти от 1 до 3-х рабочих дней!
Раз в таком тоне решили вести диалог - тогда скажите мне, разве Ваш вклад подпадает под минимальную сумму для которой высылается расписка?
Я не хочу с вами ругаться, давайте успокоимся и решим всё спокойно! Как вы знаете, я вложил достаточно средств в ваше дело, чтобы они хоть немножко были защищены! И в ваших правилах не указано никаких ограничений по поводу суммы, которая может защищена отправкой вами расписки! Есть только ограничение на сумму вклада!
Абсолютно согласен с данным предложением. Можно еще минималку повысить, чтобы отсечь мелких инвесторов, которые чаще всего устраивают эти самые "старые песни о главном"(мне кажется, что данная мера разгрузит Дмитрия и добавит спокойствия теме).Дмитрий, предлагаю Вам рассмотреть вариант внесения в Правила и текст Договора возможность его досрочного расторжения по инициативе Управляющего с возвратом инвестору депозита и фактических процентов на момент расторжения.
Таким образом Вы получите возможность цивилизованно расставаться с инвесторами, конструктивное сотрудничество с которыми по каким-либо причинам не складывается.
Думаю, это поможет Вам больше времени уделять нормальной работе и жизни, а подавляющее большинство инвесторов избавит от необходимости созерцать в теме постоянные "старые песни о главном" некоторых...
отличное предложение!Дмитрий, предлагаю Вам рассмотреть вариант внесения в Правила и текст Договора возможность его досрочного расторжения по инициативе Управляющего с возвратом инвестору депозита и фактических процентов на момент расторжения.
Таким образом Вы получите возможность цивилизованно расставаться с инвесторами, конструктивное сотрудничество с которыми по каким-либо причинам не складывается.
Думаю, это поможет Вам больше времени уделять нормальной работе и жизни, а подавляющее большинство инвесторов избавит от необходимости созерцать в теме постоянные "старые песни о главном" некоторых...
Эта цитата из вашего первого поста! В нашем с вами случае речь НЕ идет о 2000 $, и как вы замечаете в цитате далее речь идет о расписках на ВСЕ инвестиции по принятию средств!Возможно заключение нотариального договора, при сумме от 2000$.
Дополнительно, на все инвестиции будет отправляться расписка по принятию средств.
Подробно о необходимых данных, для расписки, обращайтесь по контактам.
Дмитрий, предлагаю Вам рассмотреть вариант внесения в Правила и текст Договора возможность его досрочного расторжения по инициативе Управляющего
Сейчас начнется флуд на несколько страниц....может перенесете общение в личку? Все равно каждый считает что по своему прав и доказать обратное бывает очень сложноИ в чем же я не прав, Уважаемые инвесторы?
Не надо повышать! Итак уже повысили один раз...и это не мера, думаю, те правила, которые внес ТС уже достаточно, если инвестор - неадекват - меры. Истеричность, кстати, пропорциональна вложенной сумме Но все как гриться, как ТС пожелает! ИМХО.Можно еще минималку повысить, чтобы отсечь мелких инвесторов, которые чаще всего устраивают эти самые "старые песни о главном"
Эта цитата из вашего первого поста! В нашем с вами случае речь НЕ идет о 2000 $, и как вы замечаете в цитате далее речь идет о расписках на ВСЕ инвестиции по принятию средств!
И в чем же я не прав, Уважаемые инвесторы?
В том, что это Вы нуждаетесь в "волшебной шкатулке" (в данном случае ТС), которая умножает деньги, а не она (шкатулка) в Ваших деньгах. Так что не стОит наезжать на ТС, клея на себя ярлык "трудного инвестора" и тем самым ещё больше делать труднодоступным контакт между вами. Будте более дипломатичныИ в чем же я не прав, Уважаемые инвесторы?
В том, что это Вы нуждаетесь в "волшебной шкатулке" (в данном случае ТС), которая умножает деньги, а не она (шкатулка) в Ваших деньгах. Так что не стОит наезжать на ТС, клея на себя ярлык "трудного инвестора" и тем самым ещё больше делать труднодоступным контакт между вами. Будте более дипломатичны