Очередные ежемесячные проценты получены:
Спасибо управляющему за работу.
Спасибо управляющему за работу.
Поддерживаю этот вопрос?Дмитрий! А что по отправке почты?
Поддерживаю этот вопрос?
Дмитрий! А что по отправке почты?
К сожалению, не получил сегодня выплаты депозита и процентов за вклад, сделанный 24.04, возможно, деньги поступят завтра? Напоминание в ЛС отправлял за два дня.
Дмитрий! А что по отправке почты?
Снова прошу меня великодушно простить за беспокойство, но как вы заметили неделя уже прошла, а я до сих пор не получил ожидаемой корреспонденции! Ни единого отзыва на хотя бы одно из моих сообщений за последние три недели! Как мы все видим, вы сами обозначили сроки отправки корреспонденции, Дмитрий! Поймите, я ничего плохого не хочу сказать о вас и вашей работе, Просто вы обещали в течениие недели всё отправить, вот я и жду от вас обещанного! Может быть, вы просто не справляетесь с потоком? Это я понимаю отлично! Однако, в таком случае, проще будет, наверное, отказаться от затеи отправки корреспонденции инвесторам!
Можете образец в личку скинуть?Для остальных: кто не получил, отправляем на Почту - именно на почту, еще раз сообщение с заполненным образцом.
Можете образец в личку скинуть?
Вы же сами обещали в течение недели отправить остальным! Это ваши слова, вы сами обозначили срок, что не в какой-то определенный день, а в течение недели будет отправлена корреспонденция! А с момента вашего обещания прошло 6 рабочих и 2 нерабочих дня! Я просто констатирую факт, ничего более!Третье- я указал в пятницу, что меня не будет ни в субботу , ни в воскресенье.