Видит Бог, Уважаемые Коллеги, я не хотел всего этого писать! Просто я не знаю как еще донести до Нашего глубоко уважаемого Управляющего, что нужно обещанное выполнять и где назревает трения по возможности успевать их предупреждать и сглаживать!
Не буду выдергивать цитаты из всех остальных сообщений Олега Земскова.
Олег, при всем моем уважении к Вам лично - а Вы не хотите с таким же пылом и претензиями начать общаться с какими-либо государственными органами? Из Вас вышел бы замечательный правозащитник - может, в обществе защиты прав потребителей возьметесь подработать? Там можно просто оказывать консультации пострадавшим и помогать им решать вопросы.
Или - в подписи у Вас интернет-магазин - зарегистрируйте свое предприятие, начните официальную деятельность и у Вас появится ТАКОЕ поле для общения с представителями различных контролирующих органов и столько несоблюдения буквы закона с их стороны Вы встретите, что небольшие оплошности, огрехи и несоблюдения сроков Дмитрием, для Вас уже не будут казаться такими большими нарушениями.
Прошу меня извинить,
Желаю всем терпимости, уважения и понимания, а также - Счастья, Успехов и Изобилия!