приятно даже просто тему просматривать, когда в ней нет проблем особых, ибо было время, когда образовывались межличностные конфликты по поводу возврата денег, вот тогда было тревожно.Приятно смотреть народ выкладывает скрины
Будем надеятся что такого неповторится,а в теме будут только одни скрины о выплатах и спасибки.приятно даже просто тему просматривать, когда в ней нет проблем особых, ибо было время, когда образовывались межличностные конфликты по поводу возврата денег, вот тогда было тревожно.
Здравствуйте!
А по поводу вкладов разве не нужно выкладывать скрины?
Благодарю за внимание!
Незнаю, я отмотал пару страниц и сразу же нашел 2 вклада пост №5813 и 5814.Простите за беспокойство, но я тут заметил достаточно давно, что тут большинство народ выкладывает скрины только по поводу выплат. А по поводу вкладов разве не нужно выкладывать скрины?
согласен.приятно даже просто тему просматривать, когда в ней нет проблем особых
А никто не беспокоится, это была просто заметка.Я думаю что это не должно беспокоить.
Конечно,Дмитрий,мы,инвесторы,должны Вам доверять и доверяем! Иначе, не было бы этой ветки. А без четкой схемы управления своими делами тяжело, плюс вероятность форс-мажора, не дай Бог,конечно. Вы,видимо, все настроили правильно,поэтому работа идет,выплаты вовремя и все довольны!!!Спасибо, за отзывы.
Но всем указываю на дополнение в моей подписи - это ведь не просто так, я таким образом разграничил свой рабочий день. Т.е. сделал так как надо, и как мне кажется именно так и надо продолжать.
В дополнении указано- ответы, выплаты произвожу вечером-ночью.
Днем работаю, потом выезжаю в банки- если необходимо. Затем отдыхаю пару часов и далее произвожу выплаты и даю ответы на сообщения, со свежей головой.
Хотя не спорю, есть промахи, но это сугубо физическая нагрузка, когда пропущу кого-то по выплате, но отправьте мне ЛС и всё решаю в течении суток - если это не выходные.
а потом ждете расписки, как маны небесной. Удивительно...__________________
Надежные и стабильные инвестиции 10-14 % в месяц : WMG
Извините, а что в этом такого?а потом ждете расписки, как маны небесной. Удивительно...
Полностью согласен, есть правила установленные Дмитрием, которые он выполняет, поэтому надеюсь все таки получить расписку в ближайшее время, что еще раз подтвердит мою подпись.предлагает расписку-почему бы не согласится,