Коллеги, добрый вечер, выладываю скрин выплаты ежемесячных процентов.Дмитрий блогадарю за вашу работу.
60.000 + 140.000 = 200.000 а не 20.000Реинвест вклада 60000 руб. + 140000 руб.(доливка) итого 20000 руб.
Простите великодушно, но когда я ссылался на эти же самые правила, меня чуть целиком не скушали тут и злились на меня зачем-то... Я всего лишь хочу заметить, что тема отправки корреспонденции волнует очень многих людей. Кстати, я тоже жду корреспонденцию уже почти месяц.Полностью согласен, есть правила установленные Дмитрием, которые он выполняет, поэтому надеюсь все таки получить расписку в ближайшее время, что еще раз подтвердит мою подпись.
Олег я жду восемь, и пишу раз в 2 недели, а не как вы через день, так что прекратите флудить и дождемся ответа от Дмитрияуже почти месяц.
Олег я жду восемь, и пишу раз в 2 недели, а не как вы через день, так что прекратите флудить и дождемся ответа от Дмитрия
Прежде чем повторять загрязнять тему, Олег проверьте мой срок вклада.от срока вклада.
Расскажите, пожалуйста, вы на какие реквизиты платили (я вижу, что платеж по Украине на скрине)? Мне Дмитрий дал номер карточки, вот жду пока деньги на мой счет зачислятся чтоб перевод сделать. Думал делать перевод "на карту VISA любого банка", а вы как переводили?2 ноября заканчивается срок действия моего вклада. Реинвестирую вклад и проценты (11360 гривен) ещё на 3 месяца с выплатой в конце срока.
Дмитрий, ожидаю ответа в личке.
Расскажите, пожалуйста, вы на какие реквизиты платили (я вижу, что платеж по Украине на скрине)? Мне Дмитрий дал номер карточки, вот жду пока деньги на мой счет зачислятся чтоб перевод сделать. Думал делать перевод "на карту VISA любого банка", а вы как переводили?
Одно дело ждать, периодически о себе напоминая именно ТС и с ним ведя диалог, а не всей аудитории, и совсем другое - качать свои права у ТС, который и так горбатится ради того, что бы Вы ничего не делая получали проценты и, повторюсь, который в Вас не нуждается по большому счёту, а Вы в нём нуждаетесь, что бы не горбатиться самому, а переложить работу на другие плечи. И при всё при этом сами же нарушаете его правила, но хотите, что бы он чётко следовал только некоторым его правилам, а не всем, которые Вам не угодны. Вот это 2-е большие разницы, но Вам, видать, они не видны.Простите великодушно, но когда я ссылался на эти же самые правила, меня чуть целиком не скушали тут и злились на меня зачем-то... Я всего лишь хочу заметить, что тема отправки корреспонденции волнует очень многих людей. Кстати, я тоже жду корреспонденцию уже почти месяц.
Здравствуйте.17 апреля 2012 года,я сделал вклад 24000(двадцать четыре тысячи) рублей на 6 месяцев,с выплатой процентов и депозита в конце срока.18 октября 2012 года получил от Вас первую выплату в размере 10080(десять тысяч восемьдесят) рублей.
Хотя не спорю, есть промахи,когда пропущу кого-то по выплате, то отправьте мне ЛС и всё решаю в течении суток - если это не выходные.
Цитата:
Сообщение от Абсолют Посмотреть сообщение
Здравствуйте.17 апреля 2012 года,я сделал вклад 24000(двадцать четыре тысячи) рублей на 6 месяцев,с выплатой процентов и депозита в конце срока.18 октября 2012 года получил от Вас первую выплату в размере 10080(десять тысяч восемьдесят) рублей.
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Хотя не спорю, есть промахи,когда пропущу кого-то по выплате, то отправьте мне ЛС и всё решаю в течении суток - если это не выходные.
Я написал в ЛС 18.10.2012 20:16 - ВЫПЛАТЫ НЕТ
Написал в тему - 19.10.2012 17:18 - ВЫПЛАТЫ НЕТ
Написал в тему - 29.10.2012 09:50 - ВЫПЛАТЫ НЕТ
Написал в ЛС 31.10.2012 09:17 - ВЫПЛАТЫ НЕТ
Написал в тему 02.11.2012 10.58 ВЫПЛАТЫ НЕТ
Дмитрий,когда Вы произведете выплату депозита и процентов за квартал(42%)??? Вы должны мне 34000 (тридцать четыре тысячи) рублей.
Одно дело ждать, периодически о себе напоминая именно ТС и с ним ведя диалог, а не всей аудитории, и совсем другое - качать свои права у ТС, который и так горбатится ради того, что бы Вы ничего не делая получали проценты и, повторюсь, который в Вас не нуждается по большому счёту, а Вы в нём нуждаетесь, что бы не горбатиться самому, а переложить работу на другие плечи. И при всё при этом сами же нарушаете его правила, но хотите, что бы он чётко следовал только некоторым его правилам, а не всем, которые Вам не угодны. Вот это 2-е большие разницы, но Вам, видать, они не видны.