Доброго дня. Могу ли уточнить у партнеров Дмитрия, был ли он в аське в течение 3-х последних дней? У меня оффлайн. Не хотелось бы дублировать заявку о вкладе, если в аську уже писала. Но в аське могло и потеряться. Благодарю.
Доброго дня. Могу ли уточнить у партнеров Дмитрия, был ли он в аське в течение 3-х последних дней? У меня оффлайн. Не хотелось бы дублировать заявку о вкладе, если в аську уже писала. Но в аське могло и потеряться. Благодарю.
он на форуме сегодня в 11 55 появлялся. ЛС напишите.Доброго дня. Могу ли уточнить у партнеров Дмитрия, был ли он в аське в течение 3-х последних дней? У меня оффлайн. Не хотелось бы дублировать заявку о вкладе, если в аську уже писала. Но в аське могло и потеряться. Благодарю.
..... был приятно удивлен личным сообщением о произведенной выплате.
Бывает.В смысле еще и сообщения в личку о выплатах от ТС приходят ?
Скорее в понедельник, завтра выходной. Хотя 4 ноября праздник, скорее во вторник.Скорее всего, срок вклада начнется завтра
почему эта тема в хайпах?
и сб поставила всего 1?
"Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану"???
Вы правы наверняка, Дмитрий пока не ответил. Что скажет, то есть,напишет)Скорее в понедельник, завтра выходной. Хотя 4 ноября праздник, скорее во вторник.
Чтобы найти ответ на этот вопрос нужно прочитать тему сначалапочему эта тема в хайпах?
и сб поставила всего 1?
"Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану"???
Дмитрий зайдите в icq. Просили сами писать по одному из адресов, а в аську не заходите.
Дмитрий зайдите в icq. Просили сами писать по одному из адресов, а в аську не заходите.
Добрый день, цитирую:
"Суббота, воскресенье ( или праздничные дни) - выходной, обработка всех сообщений и выплат, производится в понедельник ( или первый рабочий день).
В выходные никаких ответов не даю."
Взято отсюда : https://mmgp.com/showpost.php?p=3476475&postcount=5695
Что ж, можно понять, человек же.