Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 297
Дмитрий же вам всем писал что до вторника не планирует за комп садиться - выходные... Так какие вы переводы хотите получить??? Я не влаживался но и то эту инфу видел, а вы мониторя каждый пост еще задаете такие вопросы...
konsulik, мы в курсе.Вторник наступил,вот люди и спрашивают,в том числе я
Кому-то Дмитрий заранее выплатил,мне нет,но я честно дождался рабочей недели,поэтому терпеливо жду.
P.S. по Альфе, все выплаты будут произведены завтра во второй половине дня. Планшет на котором установлен Альфа-ключ и симка для смс, оставил в чужой машине, а человек уже приедет только завтра к обеду. Так, что уважаемые инвесторы кто ждёт на Альфу, простите.
В остальные банки, в обычном режиме.
Надо было в ЛС отписать - сейчас уже не надо, по базе проверил Ваш вклад, действительно пропустил.
С утра подам заявку и вечером ожидайте.
Уважаемые Инвесторы и Дмитрий! Хочу высказать мнение по поводу выкладывания результатов еженедельных торгов в ветке. Может быть принимая во внимание сумму вкладов уже пора переносить данную информацию в адресную рассылку. При сегодняшних технологиях веерной рассылки и принимая во внимание относительно небольшое количество инвесторов, полагаю, что это было бы несложно сделать, по крайней мере не сложнее, чем скрин тут выкладывать. Меньше будут знать, крепче будем спать да и Дмитрию будет спокойнее. Он же не Кинсер, о котором только теперь подробности выясняются. Хотелось бы мнения услышать.
Уважаемые Инвесторы и Дмитрий! Хочу высказать мнение по поводу выкладывания результатов еженедельных торгов в ветке. Может быть принимая во внимание сумму вкладов уже пора переносить данную информацию в адресную рассылку. При сегодняшних технологиях веерной рассылки и принимая во внимание относительно небольшое количество инвесторов, полагаю, что это было бы несложно сделать, по крайней мере не сложнее, чем скрин тут выкладывать. Меньше будут знать, крепче будем спать да и Дмитрию будет спокойнее. Он же не Кинсер, о котором только теперь подробности выясняются. Хотелось бы мнения услышать.
по мне так проще один скрин выложить.
Примерно понимаю, о чём Вы сказали, но никак не понимаю как это реализовать. В особенности, что кто-то сугубо через форум ведет переговоры, кто-то только через почту.
А есть и которые только через телефон, т.е. я им на почту написал телефон и более эти люди нигде не появляются и только по телефону общаемся.
P.S. кстати, у меня почему-то ICQ не запускается. Поэтому пока прошу писать в ЛС или на почту.