Петро Федчишин
Интересующийся
интересует вклад на три месяца с выплатой процентов в конце срока. Написать автору лс не могу.Какой счёт Вы хотите пополнить?
интересует вклад на три месяца с выплатой процентов в конце срока. Написать автору лс не могу.Какой счёт Вы хотите пополнить?
Пройдитесь по форуму набейте 5 сообщений и тогда сможете написать ТСу в личкуинтересует вклад на три месяца с выплатой процентов в конце срока. Написать автору лс не могу.
У меня пока почему-то затык с выплатой от 26 октября... .
Продолжил сотруднечество с Дмитрием продлив вклад + процент еще на один месяц под 10%.Дмитрий прошу подтвердить.
Аналогичная ситуация. Дмитрий, жду Ваши ответы.Дмитрий, здравствуйте! Отправляла вопросы в ЛС., ответы так и не поступили. Ответьте пожалуйста.
интересует вклад на три месяца с выплатой процентов в конце срока. Написать автору лс не могу.
Дмитрий, здравствуйте! Отправляла вопросы в ЛС., ответы так и не поступили. Ответьте пожалуйста.
Аналогичная ситуация. Дмитрий, жду Ваши ответы.
Дмитрий жду ежемесячный процент.Вклад от 3.10.12 30000руб
У меня пока почему-то затык с выплатой от 26 октября... В аську об это отписал ещё 28 - Дмитрий написал, что скоро сделает выплату.. Жду.
Надо было в ЛС отписать - сейчас уже не надо, по базе проверил Ваш вклад, действительно пропустил.
С утра подам заявку и вечером ожидайте.
Уважаемые Инвесторы и Дмитрий! Хочу высказать мнение по поводу выкладывания результатов еженедельных торгов в ветке. Может быть принимая во внимание сумму вкладов уже пора переносить данную информацию в адресную рассылку. При сегодняшних технологиях веерной рассылки и принимая во внимание относительно небольшое количество инвесторов, полагаю, что это было бы несложно сделать, по крайней мере не сложнее, чем скрин тут выкладывать. Меньше будут знать, крепче будем спать да и Дмитрию будет спокойнее. Он же не Кинсер, о котором только теперь подробности выясняются. Хотелось бы мнения услышать.