Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 296

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konsulik

Специалист
Реакции
1,130
Поинты
0.000
А дело совсем не в этом. А в том, что Вы могли в ЛС с человеком списаться и отправить ему этот скан.
А так выложили скан со всей информацией - и пока Вам не указали, что надо затереть, даже не подумали об этом.
И заметьте все прекрасно понимают, что такие вещи открыто в сети не выкладывают и ни у кого даже не возникло мысли этого сделать, хотя у многих на руках имеются оригиналы.

Кажется настало время, чтобы полностью использовать мои правила - Вы лично неоднократно их нарушили.
Просто мне позвонили и сказали о Вашем посте, а так до вторника, я даже не собирался прикасаться к компьютеру.

во из-за меня делов наделали((((((( Хотя и сам пока зашел все закрашено уже было)))) Ну а про затирание думал все понимали не думаю что кто-то хочет своими данными светить...

• Like
Реакции: WMG

antohin1984

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000

Renuchi

Интересующийся
Реакции
229
Поинты
0.000
Спасибо Дмитрию, получены квартальные проценты за 28.10.12

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
А дело совсем не в этом. А в том, что Вы могли в ЛС с человеком списаться и отправить ему этот скан.
А так выложили скан со всей информацией - и пока Вам не указали, что надо затереть, даже не подумали об этом.
И заметьте все прекрасно понимают, что такие вещи открыто в сети не выкладывают и ни у кого даже не возникло мысли этого сделать, хотя у многих на руках имеются оригиналы.

Кажется настало время, чтобы полностью использовать мои правила - Вы лично неоднократно их нарушили.
Просто мне позвонили и сказали о Вашем посте, а так до вторника, я даже не собирался прикасаться к компьютеру.

Уважаемый Дмитрий Игоревич, Я прошу прощение, что я доставил вам хлопот. Честно, признаю, что я во многом перед вами виноват и я глубоко сожалею о случившимся. Просто хотел помочь человеку, и по-человечески не догадался отправить в ЛС, Простите меня, Пожалуйста.Я закрасил часть реквизитов и данных сразу, посчитав их важными для скрытия! Этого было недостаточно и я исправил положение, закрыв остальные данные!

Простите меня, пожалуйста, Дмитрий!

Последнее редактирование:

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
Олег Земсков,
Пора бы вам уже поумнеть и прекращать балаган в теме. У вас,наверное больше всех постов в теме и все ни о чем. Ну не ужели трудно отписаться один раз в месяц о получении выплаты % и помолчать еще месяц,спокойно наблюдая за развитием событий,и решать все свои проблемы по другим контактам,но ни как ни в теме,где из за мусора,теряется всякий смысл.

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Опять Земсков!
Ну разве непонятно, что выкладывая такую инфу в паблике, вы подставляете не только Дмирия, но и всех остальных, да и вообще весь проект Дмитрия в целом.
Легче конечно потом сказать простите-извините(что вы и демонстрируете тут на протяжении нескольких месяцев), чем изначально подумать головой.
На моей памяти по-моему ни один человек тут не доставлял столько геморроя, а сотрудничаю я с Дмитрием пактически с самого начала создания этой темы.
Олег, мне кажется, что инвестиции - это не ваше, заканчивайте с этим и нервы сбережете.
Решать конечно же руководителю проекта, но я бы на месте Дмитрия закончил бы с вами сотрудничать.

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Уважаемый Дмитрий Игоревич, Я прошу прощение, что я доставил вам хлопот. Честно, признаю, что я во многом перед вами виноват и я глубоко сожалею о случившимся. Просто хотел помочь человеку, и по-человечески не догадался отправить в ЛС, Простите меня, Пожалуйста.Я закрасил часть реквизитов и данных сразу, посчитав их важными для скрытия! Этого было недостаточно и я исправил положение, закрыв остальные данные!

Простите меня, пожалуйста, Дмитрий!

Олег Земсков, Вам не инвестициями надо заниматься, а в детский сад ходить.
Дмитрий, пожалуйста проявите твердость и прекратите сотрудничество с данным персонажем - для блага всех нас.

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Олег Земсков, Вам не инвестициями надо заниматься, а в детский сад ходить.
Дмитрий, пожалуйста проявите твердость и прекратите сотрудничество с данным персонажем - для блага всех нас.
Коллеги, нужно быть терпимее друг к другу. Понятно, что кто-то быстрее учится нелегкому делу инвестора, кто-то дольше. Я уверен, что скоро и Олег научится и всех нас будет радовать своим портфелем.

Олег, надеюсь Дмитрий пойдет вам на встречу, и пожелаю меньше думать о своих ДС, чем больше мы сомневаемся и ищем в партнерах подвох - тем чаще судьба шлет испытания на сомневающуюся голову. Если вы не уясните для себя таких элементарных правил - инвестором не станете. Я знаю людей, которые инвестировали в этот проект более миллиона, и отписываются крайне редко (по факту перевода/получения ДС).

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: WMG

mibsasha

Интересующийся
Реакции
340
Поинты
0.000

Вложения

• выплата от 02.11.jpg
    выплата от 02.11.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 201

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

mibsasha

Интересующийся
Реакции
340
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Опять Земсков!
Ну разве непонятно, что выкладывая такую инфу в паблике, вы подставляете не только Дмирия, но и всех остальных, да и вообще весь проект Дмитрия в целом.
Легче конечно потом сказать простите-извините(что вы и демонстрируете тут на протяжении нескольких месяцев), чем изначально подумать головой.
На моей памяти по-моему ни один человек тут не доставлял столько геморроя, а сотрудничаю я с Дмитрием пактически с самого начала создания этой темы.
Олег, мне кажется, что инвестиции - это не ваше, заканчивайте с этим и нервы сбережете.
Решать конечно же руководителю проекта, но я бы на месте Дмитрия закончил бы с вами сотрудничать.

Я осознаю всю тягость этого необдуманного поступка, и готов понести наказание каким бы он ни было, однако я исправил свою ошибку и закрыл всё что нужно было закрыть, теперь, как вы видите, нет никакой опасности. Это нужно принять во внимание!

Я прошу великодушно простить меня, Пожалуйста. Ну человек ошибся с кем не бывает, не подумал хорошо. Сам себя виню очень. Простите, пожалуйста меня! я очень сильно переживаю из-за этого. Искренне не хотел я ничем навредить ветке и особенно Дмитрию.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Я прошу великодушно простить меня, Пожалуйста. Ну человек ошибся с кем не бывает, не подумал хорошо. Сам себя виню очень. Простите, пожалуйста меня! я очень сильно переживаю из-за этого. Искренне не хотел я ничем навредить ветке и особенно Дмитрию.
Олежа, думай головой когда скидываешь такие доки в паблик.
Очень не приятно когда на всяких сайтах тролли публикуют данные ТСов, и вообще сливают в инет.

kinolog001

Любитель
Реакции
960
Поинты
0.000

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000

Вложения

• вклад2.JPG
    вклад2.JPG
    19.3 KB · Просмотры: 259
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу