В личку естественно отписался. В третий раз.Возможно, Ваше письмо где-то затерялось. Отпишитесь повторно в личку.
В личку естественно отписался. В третий раз.Возможно, Ваше письмо где-то затерялось. Отпишитесь повторно в личку.
Уважаемый Дмитрий, не могу понять, чем я вам не угодил и почему вы отказываетесь полноценно выполнять свои обязательства согласно внесённого мною депозита? Может потому что я худой и лысый или чем-то обидел вас? В посте 6523 на странице https://mmgp.com/showthread.php?t=100597&page=932 вы поставили "спасибку", но прошло больше недели, а с вашей стороны не последовало никаких действий. Я понимаю, хочется выплачивать меньше, но это же ваши условия, а не мои. Может все же уделите пару минут времени и разъясните в чём дело?
Спасибо за проявленный интерес уважаемый. В личке было сделано реинвестированние старого вклада уже 2-ой раз.
Потому что, выплату в последнее время судя по постам очень трудно добиться от ТС, почему то не всем в срок платит. Сообщение на форуме может быть стимулирует к выплате, я не знаю.
Если бы все платилось в срок, я бы здесь не писал.
Если дата иная, то сообщите, пожалуйста, в ЛС. Благодарю.
Лучше не муссировать хвалебные речи. С этого все начиналось и в других ветках. Деньги любят тишину.Проект работает выплаты идут... Может немножко не верно, но еще несколько месяцев такой-же работы и проект будет бить рекорды по в этом разделе по надежности и стабильности!) Дмитрий, приятно заходить в эту тему - так держать!
Уважаемый Дмитрий, доплата получена, ошибка расчёта устранена. Надеюсь в своей базе данных вы произвели необходимую корректировку и в дальнейшем подобных неприятностей не будет. Спасибо за вашу работу и возможность для нас.
Хотя Один вопрос, Дмитрий, как вам удается продолжать выплачивать проценты в условиях когда банки в предновогодней погоне за красивыми балансами и под давлением ЦБ блокируют переводы?
многие вкладчики по натуре эгоисты - деньги получил и свалил.А как что случится,первые голос подают!Только вот что-то вообще все пропали и скринов нету.