Получена квартальная выплата %, вклад остается в работе на 3 мес с выплатой в конце срока.
То есть 26 января отправка 100%?P.S. корреспонденция - ни отправка, ни проверка не будет мной выполняться вплоть до 26 января.
За какое число?
Дмитрий, день добрый. Прочтите ЛС
Кого пропустил на период до 16.01.2013 по выплатам - прошу в ЛС, в сообщении сразу указывайте то сообщение которое просил отправить сразу после перевода вклада. Это мне облегчит работу.
Получена выплата 30240 рублей по вкладу, как было оговорено ранее отправляю ее на реинвест, а так же добавляю еще 20000 рублей.
Дмитрий,а я делала перевод 15.01 на 140 000р,прошу подтвердите пожалуйста получение(че то не пойму кого же все таки касается обьявление выше,что вы не проверяете почту до 26((Кого пропустил на период до 16.01.2013 по выплатам - прошу в ЛС, в сообщении сразу указывайте то сообщение которое просил отправить сразу после перевода вклада. Это мне облегчит работу.
Внимание: у кого вклады от 300 000, Вас вижу, Вами займусь завтра и в понедельник - сами должны понять лимиты и страховка, а то уже за неделю столько переводов.
P.S. корреспонденция - ни отправка, ни проверка не будет мной выполняться вплоть до 26 января.
P.S.S. все кто писал до этого поста, а мне, а когда, а за какое чило - не обижайтесь, я выполню сказанное мной. Вы ведь требуете от меня, чтобы я держал своё слово, так что не обижайтесь и в этот раз всё выполню.
Дмитрий,а я делала перевод 15.01 на 140 000р,прошу подтвердите пожалуйста получение(че то не пойму кого же все таки касается обьявление выше,что вы не проверяете почту до 26((
Дмитрий,а я делала перевод 15.01 на 140 000р,прошу подтвердите пожалуйста получение(че то не пойму кого же все таки касается обьявление выше,что вы не проверяете почту до 26((
Ну и какого ...., спрашивается, таким свинством заниматься? Ввиду ограничения лимитов ТС и так выплаты некоторым переносит на поннедельник, а Вы как только получили, сразу ее обратно отправляете. Хотите реинвестировать - пишите ТС и реинвест будет произведен, и не нужно туда-сюда деньги гонять.
забавный вклад на самом деле) Слежу за темой с самой первой страницы и кажется ни разу не было такого вида вклада. Ведь проценты квартальные и в конце срока идентичны.На 1 год с выплатой процентов в конце срока.