1) похоже, что Вы совершали вклад через телебанк. в этом случае вклад начинает работу на 2ой рабочий день (о чем, как Вы знаете, написано в 1 посте Дмитрия).
Телебанк не является ЭПС, так что на следующий
1) похоже, что Вы совершали вклад через телебанк. в этом случае вклад начинает работу на 2ой рабочий день (о чем, как Вы знаете, написано в 1 посте Дмитрия).
Выдержка из первого поста:Телебанк не является ЭПС, так что на следующий
даже если следовать Вашему убеждению - это не изменит сути
Мое сообщение опять затеряется среди флуда, поэтому напишу снова.
Дмитрий, я на эту выплату рассчитывал, т.к. у сына платная операция 25.01.13., я писал Вам в ЛС. Я понимаю что Вы в выходные не отвечаете, но из за нервоза с операцией (ДЦП врачи к нам раз в год приезжают). Я очень прошу выплатить процент по вкладу. Я терпеливо ждал все праздники и не писал в ЛС, но сейчас сроки поджимают, очень прошу выплатить в первую очередь.
Вот вклад https://mmgp.com/showpost.php?p=3361114&postcount=5287
После чего написал я:Кого пропустил на период до 16.01.2013 по выплатам - прошу в ЛС, в сообщении сразу указывайте то сообщение которое просил отправить сразу после перевода вклада. Это мне облегчит работу.
Это мои реквизиты, сможете их использовать в своих целях (удачи).PraRioR написал(а):Пропустили.
Здравствуйте.
Сделал перевод на сумму 30 000 сроком на 1 год под 14%, с выплатой процентов раз в квартал.
Реквизиты:
Телебанк (ВТБ):
УНК: 10984738
№ счета: 40817810333421000814
С уважением, Максим.
После чего:Доброе утро, Дмитрий.
Старался не докучать вам , ждал этого сообщения.
Отправил в ЛС напоминалку о 2-х вкладах.
Заранее спасибо.
Я ничего ни хочу сказать, просто, на данный момент испытываю жесткую нехватку денег, лишь поэтому пишу. Врачи из Тулы ездят к нам раз в год. Не обижайтесь коллеги, но не дай бог Вам такую беду и запомните, ДЦП не приговор.Получил выплату по 2-м вкладам одновременно.
Большое спасибо, Дмитрий! https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=54288&d=1358578706
ДЦП не приговор.
кто за темой следит - это прекрасно знают
какие платежки принимает?
Прием через: Альфа банк, Сбербанк, ВТБ, межбанк. ВМ, Либерти.
с приват 24 рельно закинуть?
вы хотите сказать что за темой не следите? перелистните на недельку назад
Это видимо ко мне относится. когда нужно я жду, но у Дмитрий выходит в час, два ночи, а это у меня три, четыре ночи)) а надеяться на ЛС становится все труднее, из-за увеличения вкладчиков.А если у кого-то действительно острая необходимость выйти с Дмитрием на контакт, так ожидайте его появления на форуме - это реальный способ решить животрепещущий вопрос оперативно.
имхо, у человека внештатная ситуация, можно было не комментировать.Если Вы знаете, что ТС на выходных тут не бывает, то на кого тогда ориентирован этот пост?