Господа, подскажите пожалуйста, как скоро происходят выплаты тем кого пропустили, а то вклад от 28.09.2012
https://mmgp.com/showpost.php?p=3337207&postcount=5218, уже скоро задержка месяц будет. Просто в ЛС WMG отправлял несколько сообщений (28.12, 11.01 и 18.01), но не на одно ответа не получил. Ждать теперь до 26 января?
1) похоже, что Вы совершали вклад через телебанк. в этом случае вклад начинает работу на 2ой рабочий день (о чем, как Вы знаете, написано в 1 посте Дмитрия). таким образом Ваш вклад начал работу 2 октября 2012г
2) учитывая п.1 - вклад закончил работу 2 января)
3) далее следовали выходные, т.е.
формально днем, с которого следует исчислять 9 января.
4) как Вы могли заметить - далее следовала работа банков в авральном режиме и Дмитрий делал все, чтобы нагнать платежи
5) не так давно, 18 января, Дмитрий написал:
"Кого пропустил на период до 16.01.2013 по выплатам - прошу в ЛС, в сообщении сразу указывайте то сообщение которое просил отправить сразу после перевода вклада. Это мне облегчит работу.
Внимание: у кого вклады от 300 000, Вас вижу, Вами займусь завтра и в понедельник - сами должны понять лимиты и страховка, а то уже за неделю столько переводов.
P.S. корреспонденция - ни отправка, ни проверка не будет мной выполняться вплоть до 26 января.
P.S.S. все кто писал до этого поста, а мне, а когда, а за какое чило - не обижайтесь, я выполню сказанное мной. Вы ведь требуете от меня, чтобы я держал своё слово, так что не обижайтесь и в этот раз всё выполню."
6) последний раз вы ему писали 18 числа - пятница (хочется верить, что в этом сообщении содержалось "сообщение которое просил (Дмитрий просил) отправить сразу после перевода вклада". Скорее всего Дмитрий еще не успел прочесть его (сб и вс -выходные).
если перевод не поступит, подождите 3 рабочих дня и продублируйте в ЛС.
З.Ы. все выше сказанное мое сугубо личное мнение, так что не обессудьте.