Еще раз отвечу, что регулярно слежу за всеми постами. Не пишу на выходных, не звоню с 14 вплоть до 21, жду 3 дня после сообщений в ЛС. Помню о просьбе подождать пока идут выплаты. Также был замечен пост, где было обозначено что ТС кажется разобрался с выплатами. Поэтому напоминаю о пропущенной, к тому же, заранее оговоренной выплате. И думаю, что это вовсе не преступление. Дмитрий, так и не получен ответ на главный вопрос. А то все посты да посты, в них нет ответа на вопрос.Ещё раз повторюсь, прочитайте мои все посты !!!
Я ведь читаю все посты, каждого и + ЛС + почту.
Дмитрий, вычтите из дальнейших процентов. Не ожидал, это человек, который действительно заслуживает уважения. Браво
Дмитрий я пришлю Вам фото сына после операции, спасибо. (сын тоже благодарен).
Ответ на примерно 2-3 странице ветки уже был,имхо.Не знал,что вы из Геленджика.Рядышком живем
Скажите,каким образом попасть в закрытый форекс раздел и что там интересного?
Вы пишете,что доходность в среднем 17-18% в месяц, инвесторам готовы отдавать до 14%, таким образом в среднем будете иметь 5-6% прибыли.Ради таких небольших сумм хотите иметь столько гемора?
Дмитрий, Вы неоднократно доказали, что Вы человек! Очередной раз убеждаюсь, что не зря начал работать с вами. Низкий Вам поклон за то, что всегда оказываете посильную помощь.Ничего не надо. Лишь-бы дети были здоровы.
WMG, инвестировать ещё можно? Хотелось бы вложиться минималкой на 3 мес., с выплатой % в конце срока. Если да, то как с украинским Приват24 дело обстоит? Будет считаться как перевод за бугор или как внутренний? Спасибо.
По договоренности с Дмитрием вложился на сумму 377000 рублей , на 6 месяцев, с ежемесячной выплатой процентов. Деньги перечислял в течении 3-х дней. Прошу Дмитрия подтвердить прием средств.
Дмитрий нет подтверждения этого вкада. Прошу подтвердить прием средств!
По такому описанию будет достаточно сложно понять, а каком вкладе идет речь. Прикрепите лучше ссылку на сообщение, в котором содержатся скрины переводов.
Коллеги Дмитрию лучше вклады на подтверждение сюда сообщением или в ЛС все же?
Вот это ничего себе. Раньше, вы, Олег, из-за 10 т.р. выносили мозг, а тут смотрю такая сумма и все в тишине! Поздравляю, характер закален? Желаю не испытывать (характер) более, а чтобы все было успешно.Получил вчера квартальные! Дмитрий, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за очередную выплату! Крепкого Вам Здоровья и Благополучия.
Кажется произвел выплаты. В ЛС никому ничего не отправлял - о выплатах. Так что сами проверяйте свои счета.
Если я чтото напутал, прошу ещё раз в ЛС.
P.S. сегодня занимаюсь , кого пропустил после праздников. За 18-19-20 - не надо мне писать - не хамите - читайте мою подпись.