Возможно, кроме того, что уже вам ответили, ответ содержится в этом
посте ТС
Благодарю! Это сообщение видел. Но оно было уже
после моего поста ТСу. Да и ТС сам отписался в теме, чтобы те, кого он пропустил, стукнулись ему в ЛС. Крайний раз я ТСу отписывался 23.01., и тогда же и получил его ответ. Однако в течение двух недель с того момента никакой реакции не было, и выплата не последовала. Только по прошествии двух недель я еще раз напомнил о себе. Поэтому я не совсем понял угрозу ТСа, также, как иной раз не понимаю логику, которой он руководствуется, и правила, которые он установил для нас, пакостников. Видимо, суть всего этого кратко сформулирована в моей подписи ))
Естественно, всё сказанное мной касается только моего случая. У большинства всё ОК, и слава Богу!
добавлено через 31 минуту
Дополнительно, вношу ясность: у меня вклад от 04.12.12 в размере 300 т.р., под 10% ежемесячно со сроком на 3 месяца. Пропущена выплата за декабрь и пока ещё не получена выплата за январь. Проигнорированы два вопроса про расписку.
Претензий к ТСу нет. Все последствия осознавал, в том числе и о том, что срок для вклада не самый удачный (перед НГ).
Суть данного поста - понять причину оплеухи от ТС, тем более в контексте вышесказанного.
С уважением ко всем.