Ога, https://mmgp.com/showpost.php?p=2912934&postcount=2438Вот его цитата
После перевода, Обязательно отписать в ЛС на форуме: сумму вклада,
срок вклада, периодичность выплат и обратные реквизиты.
2. ТС с пьяну или на эмоциях, от непрекращающихся в субботу звонков, попросил подругу сказать что он умер.
2. ТС с пьяну или на эмоциях, от непрекращающихся в субботу звонков, попросил подругу сказать что он умер.
Гость16
v1king
SSor
Дмитрий, если нужна какая-либо помощь, пишите-звоние помогу, чем смогу.
Могу помочь с лекарствами, если понадобится (хороший друг работает в крупной дистрибьюторской фарм-компании)
Многие избирательно подходят к понятиям всем всё воздастся кармы и тд. От моих угроз или небольшой навязчивости вред значительно меньше, чем к примеру отобрать деньги у девушки (судя по нику, ей 24-25). Вроде она не скрывается, вестерн юнион перевод и какие проблемы? Будь на её месте крутой, за просрочку в 8 месяцев попал бы, и смог ли бы WMG ответить быкам, что они провокаторы и опять продлить?Вот гость 16 уже сам признался в теме НВ что изза своих слов оскорбления попал в полосу невезения. Так со всеми будет не переживайте.
Всегда есть Liberty Reserve.
Почему, 2 недели назад крутой написал "к какому астралу подключиться читаете мои сообщения или нет"- ТС сразу же нашёл время,Жду Вашего ответа здесь, ибо только здесь Вы и отвечаете.
да нет ничего у него-разве не понятно?Если не сложно,сделайте скрины с почты о вашем договоре с Дмитрием и его ответ Вам.
ТС, какую провокационную связь ты нашел между мной и пользователями, несущими откровенный бред? Понимаю, нервы, но это уже клевета. Держи треугольник.Цитата:
Сообщение от WMG
Гость16
v1king
SSor
Публично прошу модератора заблокировать и т.д. этих пользователей, за провокационные сообщения.
И удалить их посты, из темы.
Да это ясно, я в смысле это правило на новые депозиты или и на те у кого уже есть вклады? Что типа если сумма меньше, то будет работать только до конца оговоренного срока, а потом или дополняй до минималки или гуляй. А то скоро вклад отработает дополнять его или просто продлить получится?C 11 числа сего месяца - минималка 100 000 руб.
"И никак не затрагивают инвесторов, которые сделали вклады до этого числа. С Вами работаю в режиме как и работал - вклады, пополнения и т.д.Что типа если сумма меньше, то будет работать только до конца оговоренного срока, а потом или дополняй до минималки или гуляй.
Да это ясно, я в смысле это правило на новые депозиты или и на те у кого уже есть вклады? Что типа если сумма меньше, то будет работать только до конца оговоренного срока, а потом или дополняй до минималки или гуляй. А то скоро вклад отработает дополнять его или просто продлить получится?
Да это ясно, я в смысле это правило на новые депозиты или и на те у кого уже есть вклады? Что типа если сумма меньше, то будет работать только до конца оговоренного срока, а потом или дополняй до минималки или гуляй. А то скоро вклад отработает дополнять его или просто продлить получится?