Только из-за Вас паникёров возникает.
И было это всего два раза и то по не зависящим от меня обстоятельствам:
1. летом, когда в моем регионе было наводнение.
2. новогодние праздники, когда никто не работал на протяжении двух недель.
А вот в каком направлении мне делать нагон, это уже мне решать, но никак не Вам.
Летом данный метод был проверен и вполне справился с ситуацией.
Во-первых. Не нужно мне хамить
. Я не паникер. Нервы лечить это только Вам нужно и это заметно по теме, когда Вы огрызаетесь на всех подряд не разобравших, кто говорит и кто пишет, ссылаясь на чрезмерную постоянную занятость. Кстати, поверьте, занятость Вам добавляет именно Ваша метода ведения списка выплат
. И нервов, кстати, она прибавляет еще больше
Второе. Я не инвестор у Вас и это просто было наблюдение. И уж как Вы справляетесь, это мне только по периодически всплывающим в теме инвесторов с пропусками, просрочками, на месяц-два по депозитам и процентам. И все благодаря тому, что у Вас просто своя система "по никам/фамилиям". Хотя весь мир живет по срокам. По датам. По договору, пусть и устному, но там не ник и фамилия, а срок, дата, время. Начало - конец. Понимаете?
Как пример, могу предположить, что тем у кого ник на "Z" или фамилия на "Я" лучше не вкладываться, а то ведь пока до них дойдет, уже надо будет снова на "А" платить. Это, если предположить, что у Вас алфавитный порядок
) И так далее. Логика думаю ясна?
Хотя, что с Вами спорить. Может Вам нравится добавлять себе лишнюю нервотрепку от как Вы же и сказали "паникеров". Хотя все можно уже было решить на 99%.
Успехов.