Вклад + % получены на сумму в 71000 рублей. Спасибо Дмитрию!!!
Во-первых. Не нужно мне хамить
Нервы лечить это только Вам нужно и это заметно по теме, когда Вы огрызаетесь на всех подряд не разобравших, кто говорит и кто пишет, ссылаясь на чрезмерную постоянную занятость.
И все благодаря тому, что у Вас просто своя система "по никам/фамилиям". Хотя весь мир живет по срокам. По датам. По договору, пусть и устному, но там не ник и фамилия, а срок, дата, время. Начало - конец. Понимаете?
Кстати, поверьте, занятость Вам добавляет именно Ваша метода ведения списка выплат
Как пример, могу предположить, что тем у кого ник на "Z" или фамилия на "Я" лучше не вкладываться, а то ведь пока до них дойдет, уже надо будет снова на "А" платить. Это, если предположить, что у Вас алфавитный порядок ) И так далее. Логика думаю ясна?
Хотя, что с Вами спорить. Может Вам нравится добавлять себе лишнюю нервотрепку от как Вы же и сказали "паникеров". Хотя все можно уже было решить на 99%.
Я тоже вложился бы на год! Что скажите, Дмитрий?POCTOK, я смотрю вы уже ровно 1 год с Дмитрием сотрудничаете))
Я тоже вложился бы на год! Что скажите, Дмитрий?
Ну, Вы приписали меня к "паникерам". Не разобравшись. Хотя все же знают тут, кто у нас паникер-рекордсмен в этой теме?Покажите где я Вам нахамил?
Вот тут сорри, если именно метод нагона такой оригинальный, то другой разговорВ очередной раз, хочу Вам пояснить - что не методика выплат, А Методика нагона, который образовался из-за праздничных дней.
Это радует.А на текущий момент, нагон выполнен как раз на 99% + остались правки по выплатам вкладов - т.е. кому были выплачены проценты, но не выплачен вклад. И текущие выплаты и за выходные.
Дмитрий, Вы так и не ответили на вышеприведенный пост. Я буду повторять его до тех пор, пока не получу свои проценты.Отправлено 2 сообщения с пометкой для уведомления при прочтении, от. 6.02 и 12.02 соответственно. На данный момент ни одно не прочитано. ТС их попросту не читает, хотя в теме пытается доказать обратное. Считаю, что чтение таких сообщений явно выборочное. Дозвониться как всегда не возможно. Дмитрий, я чужого абсолютно не прошу. Но свое получить давно пора бы. И, раз уж у Вас хватает времени на встречи, то мне абсолютно непонятно почему у Вас никогда нет времени на разрешение вопроса 8-ми месячной (!) давности. Жду Ваших действий по выплате процентов от ИЮЛЯ 2012 года. Все разумные и неразумные рамки понимания давно уже прошли. С Вашей стороны нет никакого прогресса в дальнейшем разрешении данной ситуации. Возможно, Вы видите ее совершенно в другой плоскости? Складывается просто впечатление, что Вы уж такой действительно занятой человек, что времени у Вас не то, что на ближайшее отделение Почты России или друго банка заскочить не хватает, а и в туалет Вы ходите строго только по рассписанию.. Если даже это хоть и отчасти правда, то предлагаю весьма замечательный и проверенный способ. Всегда есть Liberty Reserve. И если в Вашем "списке выплат" я не нахожусь постоянно зависшей последней его строке, то вроде ничто не должно помешать этой выплате. Жду Вашего ответа здесь, ибо только здесь Вы и отвечаете.
Не нытьем, так катаньем
Извиняюсь за оффтоп
Сделал вклад.
Сумма вклада: 500 000 рублей
Срок вклада: 3 месяца
Условия: Выплата вклада и процентов(%) в конце срока без реинвестирования
Процентная ставка: 14% в месяц
В ссылка сайта нет!Выплаты от Дмитрия, http://**************/photo/115321/id2829488.html
Сделал вклад.
Сумма вклада: 500 000 рублей
Срок вклада: 3 месяца
Условия: Выплата вклада и процентов(%) в конце срока без реинвестирования
Процентная ставка: 14% в месяц
Дмитрий, письмо с обратными реквизитами от 13.02.2013 в 14:50.
Сделал выдержку 3 рабочих дня по прочтению на ответ. Но письмо вами так и не было прочитано. Заволновался.
Подтвердите пожалуйста "Спасибкой" вклад и прочтите по возможности письмо с обратными реквизитами.
Дмитрий, смотрю следующие сообщения прочитали и отметили спасибкой, а моё не отметили.
Спасибо.