Добрый вечер Дмитрий! Посмотрите пожалуйста мой ЛС. Спасибо!
Добрый вечер Дмитрий! Посмотрите пожалуйста мой ЛС. Спасибо!
Олег, запомни одну вещь, данную тему засоряешь только ты. я тебе говорил еще давно заканчивай со своими детскими проверками по вытаскиванию денег у ТСа, ты тогда тут из себя самого умного строил. Сейчас придумал отмазку про родителей и дом, тебе, как мужику не стыдно самого за себя? Ощущение что ты дите еще.На будущее, чтобы не засорять тему
Это не было отмазкой, но вы предпочли мне не верить, а как я мог вам доказать, что я не вру? Я тогда подумал, если буду снова оправдываться, то вы меня все равно примите за человека, который только и умеет нести негатив! Я чего-то не понимал и это совершал много ошибок, но нельзя всё время человека клеймить за прошлое, тем более когда он раскаивается и на самом деле меняется в лучшую сторону. Дайте просто возможность быть другим, без нападок и подковырок.Сейчас придумал отмазку про родителей и дом, тебе, как мужику не стыдно самого за себя
Отправлено 2 сообщения с пометкой для уведомления при прочтении, от. 6.02 и 12.02 соответственно. На данный момент ни одно не прочитано. ТС их попросту не читает, хотя в теме пытается доказать обратное. Считаю, что чтение таких сообщений явно выборочное. Дозвониться как всегда не возможно. Дмитрий, я чужого абсолютно не прошу. Но свое получить давно пора бы. И, раз уж у Вас хватает времени на встречи, то мне абсолютно непонятно почему у Вас никогда нет времени на разрешение вопроса 8-ми месячной (!) давности. Жду Ваших действий по выплате процентов от ИЮЛЯ 2012 года. Все разумные и неразумные рамки понимания давно уже прошли. С Вашей стороны нет никакого прогресса в дальнейшем разрешении данной ситуации. Возможно, Вы видите ее совершенно в другой плоскости? Складывается просто впечатление, что Вы уж такой действительно занятой человек, что времени у Вас не то, что на ближайшее отделение Почты России или друго банка заскочить не хватает, а и в туалет Вы ходите строго только по рассписанию.. Если даже это хоть и отчасти правда, то предлагаю весьма замечательный и проверенный способ. Всегда есть Liberty Reserve. И если в Вашем "списке выплат" я не нахожусь постоянно зависшей последней его строке, то вроде ничто не должно помешать этой выплате. Жду Вашего ответа здесь, ибо только здесь Вы и отвечаете.
Господа флудити между собой в курилке или по ЛС.
Я был Всегда с вами искренен, но скорее всего мои попытки просто помочь вам не были востребованы, просто я не знаю как вам еще донести, что я осознал свои ошибки и готов быть другим человеком, более терпеливым и лаконичным.
Интересная информация! Век живи век учись. Даже не думал, что люди этим тоже занимаются. Интересно кто-нибудь из ТСов попадался? Скиффи тоже жаловался на подобные манипуляции, но единичные. А 60-70 это уже слишком. Наверное характеризует популярность темыТак как у меня на почте порядка 60-70 писем, с лживыми запросами на вывод -
Интересная информация! Век живи век учись. Даже не думал, что люди этим тоже занимаются
Была бы возможность
Если он говорил об этом только 1-2 раза то это ещё не значит, что такие запросы не поступают регулярно. Думаю, такая ситуация у многих успешных админов проектов.Скиффи тоже жаловался на подобные манипуляции, но единичные.
Интересная информация! Век живи век учись. Даже не думал, что люди этим тоже занимаются. Интересно кто-нибудь из ТСов попадался? Скиффи тоже жаловался на подобные манипуляции, но единичные. А 60-70 это уже слишком. Наверное характеризует популярность темы