Итак, как и было обещано, обновляю свой пост.
Цитата:
Сообщение от katalina88 Посмотреть сообщение
Отправлено 2 сообщения с пометкой для уведомления при прочтении, от. 6.02 и 12.02 соответственно. На данный момент ни одно не прочитано. ТС их попросту не читает, хотя в теме пытается доказать обратное. Считаю, что чтение таких сообщений явно выборочное. Дозвониться как всегда не возможно. Дмитрий, я чужого абсолютно не прошу. Но свое получить давно пора бы. И, раз уж у Вас хватает времени на встречи, то мне абсолютно непонятно почему у Вас никогда нет времени на разрешение вопроса 8-ми месячной (!) давности. Жду Ваших действий по выплате процентов от ИЮЛЯ 2012 года. Все разумные и неразумные рамки понимания давно уже прошли. С Вашей стороны нет никакого прогресса в дальнейшем разрешении данной ситуации. Возможно, Вы видите ее совершенно в другой плоскости? Складывается просто впечатление, что Вы уж такой действительно занятой человек, что времени у Вас не то, что на ближайшее отделение Почты России или друго банка заскочить не хватает, а и в туалет Вы ходите строго только по рассписанию.. Если даже это хоть и отчасти правда, то предлагаю весьма замечательный и проверенный способ. Всегда есть Liberty Reserve. И если в Вашем "списке выплат" я не нахожусь постоянно зависшей последней его строке, то вроде ничто не должно помешать этой выплате. Жду Вашего ответа здесь, ибо только здесь Вы и отвечаете.
ТС, не стесняйтесь, если Вы мне не отвечаете, то хоть людям поясните что у Вас такого непрерывного происходит эти самые 8 месяцев.