Просто не хотел об этом писать, так как в большинстве никого это не волнует.
Но, как говорится, на чистоту - таким образом поймёте, почему у меня такие последние посты.
Порядка около 3-х недель назад, обнаруживаю ночью, что в Альфе у меня нет счетов - вообще никаких.
Конечно с утра собрался и поехал в банк. По приезду выяснилось, что в банк поступило, мягко сказать - обращение.
В котором чётко, по полочкам, указан адрес данного форума, адрес моей темы, ссылки на не закрашенные скрины и т.д.
Первое - это у меня шок. Откуда, кто написал это - ответа на это я не получил.
Но, в свою очередь я написал, что-то вроде обьяснительной, текст приводить не буду тут, чтобы в дальнейшем у доброжелателей не возникло еще каких либо пакостей.
И к обеду все счета заработали в нормальном режиме.
Но как могли многие заметить, я распределил нагрузку по выплатам через Альфу, переведя крупные выплаты через ВТБ. т.е. начал делать меж.банк - что конечно не удобно, ни мне, ни инвесторам.
А по Альфе переводы сугубо в рамках лимитов.
На текущий момент ситуация по Альфе стабилизировалась, всё ок.
НО, проведя сегодня ночью выплаты - я ушел с форума в пятом часу утра.
В 9-40 утра поступает звонок из ВТБ - с такой-же писулькой, благо в ВТБ всё лояльно и вообще никаких проблем не возникло, всё решил на корню.
А еще некоторые умудряются писать по внутренней почте ВМ о вкладах.
Опустим лирику.
Уважаемые доброжелатели, не стоит Вам пробивать стену - которую не можете осилить.
добавлено через 1 минуту
Ключевые слова? То есть, если сообщение короткое-например",нет выплаты от такой то даты,проверьте, плиззз",то 2-3-4-5 строк можно прочесть и не открывая сообщения? Получается,что информация доведена до Вас,а подтверждения адресат не получил?
П.С. Единственное подтверждение, конечно,если потом поступление денег на счет произошло.
В любом случаи открываю письмо. И если адрес при отправке письма, поставил галочку уведомления, тогда и я нажимаю кнопку уведомить.