Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 445

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акифьев Антон

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000
Дмитрий, жду выплату вклада + процентов от 21.12.12 который был на 3 месяца. В личку уже писал, но прошло больше 3 дней и решил продублировать.
Дмитрий, проверьте плиз. Может нечайно пропустили. Заранее спасибо.

Hamber

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Дмитрий, жду выплату вклада + процентов от 21.12.12 который был на 3 месяца. В личку уже писал, но прошло больше 3 дней и решил продублировать.
Дмитрий, проверьте плиз. Может нечайно пропустили. Заранее спасибо.

Антон, нужно различать дни и рабочие дни.

1) Банковский платеж согласно ЦБ РФ идет до 3 рабочих дней, такой регламент, значит если даже вам 22.03.2013 были отправлены деньги, Вы их получите до 27 марта включительно.
2) По выходным Дмитрий отдыхает и не отвечает).

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
В свое время средства сюда не вложил выбрал Матриникса и с выбором ошибся жалею до сих пор.
да ты не только сюда влошил, еще и в пробизнес, -10к уев, знаток хайпов.

Простите, а Виталию(VVT) всегда вовремя платят? Все-таки человек старый, ему нервничать нельзя.

dontsov

Интересующийся
Реакции
370
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: WMG

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
ком выплат растет с каждым днем, а вмг всё отдыхает. надо уже наконец выплачивать самым долгождущим а не тянуть резину. каталина88 ждет свои бабки 9 месяцев, надо что то предпренемать уже

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Что прикажите делать в 2 часа ночи???

дело в том что когда я вижу проблемы, а говорят всё ок, я не могу молчать. если выплаты актуализируются, долги будут выплачены я публично принесу извинения. я говорил в теме нв и скиффи о проблемах, но тогда меня называли троллем и не хотели смотреть на правду. итог всем известен

• Like
Реакции: WMG

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
дело в том что когда я вижу проблемы, а говорят всё ок, я не могу молчать. если выплаты актуализируются, долги будут выплачены я публично принесу извинения. я говорил в теме нв и скиффи о проблемах, но тогда меня называли троллем и не хотели смотреть на правду. итог всем известен

Являюсь вкладчиком, пока срок выплаты не подошел, но из личных наблюдений замечу Дмитрий, что:

1. Сейчас стоит закрыть вопросы со всеми, кто пишет о задержке от недели и выше. Профит- Исчезнут негативные посты.
2. Временно ограничить прием вкладов до тех пор, пока не разрулите текущую ситуацию. Профит- исключите назревание пункта 1.
3. Повысить минимальную сумму вклада для новых вкладчиков от 300 000+. Профит- отсев нервных вкладчиков. Многие из которых берут суммы 50 000-100 000 в кредит у банков, а потом являются маятником нестабильности в топе.
4. Все же проработать четкий механизм взаимодействия "Вкладчик-Вы". Согласитесь, что даже с учетом галки о прочтении письма в ПМ, люди не знают прочли Вы их или нет. А значит начинаются дубли в посте и философские вопросы о Вашей безответственности.

Такие комментарии я наблюдал при нагоне летом после потопа, и такие комментарии наблюдал после новогодних праздников.

Ответьте - справился?! Так, почему сейчас считаете, что не справлюсь?!
Только будоражите мысли слабо-нервных.

Я бы добавил пункт:
последовательность выплат: почему кто-то получил выплату в срок, а кто-то (в то же время) ждет 2 месяца?

Таких 1-2 человека. И то по обоснованным причинам.

Весь флуд из-за просрочек (объяснение про праздники в марте все знают) и из-за непонимания почему нарушена последовательность выплат.

Надеюсь мне сейчас, не надо повторно писать о структуре своей базы?! И в каком режиме ведется нагон, согласно моей базы.

если кому интересно - найдите мои посты за январь.

Еще раз повторю, про текущий нагон, а точнее из-за чего он: всё тут

А теперь и основное дополнение, по существу.

С начала недели, наверное только глухой и слепой, не слышали или не читали о прекрасном солнечном острове - Кипр.

Как только в понедельник, пришла такая новость - так все российские банки, компании, российские брокеры, все как один, кинулись заявлять, что у них всё в порядке, что даже имея дочек на Кипре, но на кипрские счета использовали только как транзитные.

http://www.elitetrader.ru/index.php?newsid=173946

Хотя до получения новостей с Кипра, все как один заявляли о работе на кипрских счетах и делали это.

Но к концу недели, об опасениях заявил один из российских брокеров, затем последовал ПромсвязьБанк.

Так-же сильно страдает ВТБ группа.

http://www.vestifinance.ru/articles/24988

http://www.forbes.ru/finansy/regulirovanie/235837-vtoraya-volna-zamorozka-schetov-na-kipre-sprovotsirovala-effekt-domino

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4686870

Понятно, что никто не собирается раньше времени, нагонять жути среди клиентов. Но уже в любом случаи, не позволят выводить крупные суммы и уже введен запрет на закрытие всех счетов.

Понятно, что больше всего пострадают клиенты работающие на зарубежных площадках, но как это повлияет на клиентов которые работают внутри страны, догадаться трудно - если высчитают 20-25% со счетов, т.е. с клиентов которые работают через зарубежные площадки, то каким образом будут компенсироваться их средства?!

Как это повлияло на текущею работу: в торговле это никак не отразилось.

А вот при выводе средств, почувствовался дискомфорт - особенно еще под Вашим натиском.
Средства поступали не в течении дня как обычно, а в период 1-2 суток, при этом сумма не приходила единым платежом, а была раздроблена на части - поэтому и получалось, что в течении дня, как поступали средства, так и производил выплаты.

Такое наблюдалось не только со мной, но и у других знакомых работающих в различных брокерских компаниях.

В свою очередь, хочу заметить, что вывод производится по срокам в рамках договора-регламента с брокерской компанией. Всё в рамках, но дольше, чем обычно.

Как говориться, время всё покажет и во вторник, уже будем иметь представление, какие наши компании, банки и т.д. пострадали.

P.S.
Я не привык жаловаться или винить кого-то, но Вы сами попросили огласить ситуацию. Огласил. Работа ведется. Выплаты-нагон идут в рабочем режиме, согласно списку в моей базе.

P.S.S.
Отчет, подробности автоматизации базы, поездка и т.д., уже утром опубликую.
Ответы на сообщения во второй половине дня.

delta63rus

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000

Это, мягко говоря, странное сравнение. У НВ и Скиффи - природа работы с деньгами и появления прибыли совершенно иная. Итог известен всем, но он есть следствие того - куда вкладывались средства и как с ними работали, а не от того, что регламенты отсутствовали.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Я не привык жаловаться или винить кого-то, но Вы сами попросили огласить ситуацию. Огласил. Работа ведется. Выплаты-нагон идут в рабочем режиме, согласно списку в моей базе.

Дмитрий, я понимаю, что Вы уже научились у Дениса как оттягивать выплаты, сейчас будут появляться разные причины: укороченные дни, праздники: масленица, пасха, день дурака (1 апреля),майские праздники, теперь еще можно сюда привлечь Кипр и т.д.
Задолженность передо мной образовалась еще задолго до Кипра! Ответьте мне ЛИЧНО: когда ждать мою выплату?

ExeTexE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Довольно интересно... А есть какой-то минимальный вклад, или можно даже 10 баксов вложить?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Дмитрий! Может Вы отпишитесь или на форуме, или в личке -на какие банки в эти смутные времена Вам удобнее всего производить выплаты,чтобы лимиты не мешали?

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
каталина88 ждет свои бабки

Буквально сегодня, с ее супругом по телефону обсудили компромиссные варианты - как только решат какой способ удобен будем действовать.

Дмитрий, я понимаю, что Вы уже научились у Дениса как оттягивать выплаты, сейчас будут появляться разные причины: укороченные дни, праздники: масленица, пасха, день дурака (1 апреля),майские праздники, теперь еще можно сюда привлечь Кипр и т.д.
Задолженность передо мной образовалась еще задолго до Кипра! Ответьте мне ЛИЧНО: когда ждать мою выплату?

Простите не Вам это. Перепутал с другим логином.

Последнее редактирование:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
WMG, Дмитрий, гляньте пожалуйста мое ЛС, я жду подтверждения реинвеста, и вопрос по выплате. Могу продублировать если надо. Спасибо.

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
Чтобы не было кучи однотипных вопросов, проясню прямо тут:

Настало 1 марта.
Но получилось так, что в феврале не было 29, 30,31 числа = 3 дня - но ведь есть многие у кого приходятся выплаты на эти дни.
Далее последовали выходные: 2 и 3 марта , и на понедельник получилось что необходимо сразу обрабатывать 6 дней, т.е. 29,30,31 числа + 2,3 и 4 марта.
Соответственно сразу не нагнать такой обьем, за один день.
Но и эта первая неделя марта тоже короткая, всего 4 рабочих дня, из-за праздника 8 марта.
7 марта сделав заявку к брокеру, вечером я не получил средства - толи заявок много, то еще чтото, в сути это не важно - но средства не поступили в четверг 7 марта.
И соответственно, получилось, что и 7 марта нет выплаты + 8,9,10 марта выходные - плюс ещё 4 дня.

Т.е. почти 9 дней необходимо обработать и соответственно и текущие выплаты производить. Почти повтор, как после НГ - но тогда справился и сейчас так-же всё нагоняю и нагоню.
Вот и вся логика наших праздников.

Кажется доступно изложил. Если кому-то всё-таки не понятно, напишите, изложу развертнутей.

Дмитрий ! Будьте так любезны, отпишитесь хотя бы здесь, когда вы планируете погасить свою задолженность передо мной по этому вкладу, который закончился 27 января, и выплатите ли Вы мне проценты за февраль и март ?
Если у Вас трудности с переводом именно на мой банк (АВАНГАРД), могу дать реквизиты в другом банке.
Заранее благодарен

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
WMG, Дмитрий, гляньте пожалуйста мое ЛС, я жду подтверждения реинвеста, и вопрос по выплате. Могу продублировать если надо. Спасибо.

Дублировать не надо.
Иду согласно списку.

Статистика за прошлую неделю:

Доходность составила: 4,1%

P.S. Поездка в Москву пока без изменений. Вылет планируется в пятницу, и по плану проведу всю субботу в Москве.
Более точные уточнения будут в среду - а то вдруг всё заметет в белокаменной.

P.S.S. Автоматизация добавления инвесторов, будет перенесена на сторонний ресурс - сайт, домен-хостинг приобретены - что позволит более качественно учитывать все текущие выплаты, полностью автоматически регистрация в базе инвесторов.
Так-же избавит от рутинной работы подтверждения принятия в работу, так как в кабинете будет сразу всё видно.
Планируемый переход, в начале апреля - при этом текущим инвесторам необходимо будет выполнить регистрации под своими логина с форума - но об этом уже при запуске ресурса.
Ресурс должен был запустится еще в середине марта, но подкачали программисты.

Вложения

• 18-24032013.jpg
    18-24032013.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 390

velos

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Дмитрий, здравствуйте. Вклад https://mmgp.com/showpost.php?p=3712897&postcount=6524, задержка процентов 2 недели, в ЛС писал в четверг - не прочитано. Если проблемы с выводом на Сбербанк - могу выслать другие реквизиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу