Обязательно.
Дмитрий! А ответы на почту/личку планируются?
Обязательно.
Один из трёх.
это первый
Кому надо могут проверить что не имею никакого отношения к ТС (за исключением сотрудничества).
Плохой из Вас Шерлок Холмс получается...очевидно же, что Вы именно это имелли ввиду, говоря о скрине...Кстати, Вы сами об этом почему-то заговорили, я же об этом не спрашивал?
Вообще то это еще месяц назад должен был получит. Но спокойно ждал, при этом ни разу не написал и ни разу не позвонил. Инвестирую а не занимаюсь разговорами. В любых инвестициях есть риск (даже в сбербанке), погрешности, сбои, а главное нервы. И халявы нет. Кому надо могут проверить что не имею никакого отношения к ТС (за исключением сотрудничества).
Кстати, Вы сами об этом почему-то заговорили, я же об этом не спрашивал?
Я спросил почему постоянно не выкладываете скрины? Как только Дмитрий стал работать здесь на форуме Вы же первый с ним виделись? Сразу же вложились. И до сих пор больше никому не верите и только Дмитрию?
Суммы у Вас не маленькие, а диверсификацией не занимаетесь? Больше никуда не вкладывались?
Кстати, Вы сами об этом почему-то заговорили, я же об этом не спрашивал?
Я спросил почему постоянно не выкладываете скрины? Как только Дмитрий стал работать здесь на форуме Вы же первый с ним виделись? Сразу же вложились. И до сих пор больше никому не верите и только Дмитрию?
Суммы у Вас не маленькие, а диверсификацией не занимаетесь? Больше никуда не вкладывались?
а что ему еще остается делать, либо истерить либо успокоится и извиниться, он выбрал первоеshalex, вот чего Вы добиваетесь сейчас то? По Вашей инициативе тему перенесли в проблемные, дальше что? Или от бессилия уже не знаете, к кому или к чему прикопаться? Я не знаю, какой Вы в реальной жизни, вполне возможно, что много чего добились и не привыкли отступать, но как Вы понять не можете, что подобным образом действуя тут и сейчас, Вам ничего не светит. Или меняйте себя, или меняйте свое отношение к сложившейся ситуации, а иначе это будет впустую потраченное время и нервы.
shalex, вот чего Вы добиваетесь сейчас то? По Вашей инициативе тему перенесли в проблемные, дальше что?
Для других же инвесторов стараюсь! Люди даже некоторые не видят и не знают, что проект практически не платит и вкладывают деньги все равно! А так у проекта соответствующий статус есть, который обережет новичков!
А на счет Мистера X... точнее Грина - он как ни странно первый вложился Дмитрию! Первый с ним встретился и скрины выкладывает только, когда в проекте проблемы! Я никого не обвиняю, решать только Вам инвесторам! Я все лишь собираю ФАКТЫ! и предоставляю инвесторам, таким же как и я!
опять иду..иду... хз куда иду.Что бы быть участником ИДУ нужно иметь 3000000 минимум.
опять иду..иду... хз куда иду.
Вопрос был задан конкретно.
Мне и многим другим мелким вкладчикам просто вернут депозиты и все? т.к. это будет длительный процесс- надеюсь проценты будут идти все это время.
Многие тут имеют вклады более 3 млн?
Думаю единицы. А успешно отдать все депозиты на этом форуме пока еще никто не смог.
Люди даже некоторые не видят и не знают, что проект практически не платит и вкладывают деньги все равно!