По мне так товарищ shalex это Олег Земсков 2. Будет искать свою правду-матку чтобы её зарубить, но это бессмыслено ибо нечего искать.
По мне так товарищ shalex это Олег Земсков 2. Будет искать свою правду-матку чтобы её зарубить, но это бессмыслено ибо нечего искать.
Для других же инвесторов стараюсь!
Люди даже некоторые не видят и не знают, что проект практически не платит и вкладывают деньги все равно!
А так у проекта соответствующий статус есть, который обережет новичков!
А на счет Мистера X... точнее Грина - он как ни странно первый вложился Дмитрию! Первый с ним встретился и скрины выкладывает только, когда в проекте проблемы! Я никого не обвиняю, решать только Вам инвесторам! Я все лишь собираю ФАКТЫ! и предоставляю инвесторам, таким же как и я!
Видимо это означает,что вам пока платили вовремя, а на проблемы shalex вам глубоко плевать, и те, кто катит на него бочку и наезжают тут, им тоже плевать.Дмитрий как работал, так и работает. Как платил, так и будет платить, вне зависимости от наличия у него новых вкладов.
Очевидно как раз то, что у проекта есть проблемы, и в проблемную ветку он попал не зря, как ни печально."Стараетесь" тут Вы -только ради себя. Думаю, это всем очевидно.
Предоставте пожалуйста доказательства этим свои "фактам" . Иначе, это просто клевета от бывшего и обиженного инвестора.
Вложился по минимуму, на три месяца с ежемесячной выплатой.
В воскресенье встречался с ТС. посмотрел доки и работу. Приятный собеседник, при этом ничего не скрывал и не уходил от вопросов, ответил на всё и показал всё, что я попросил. В течении недели сделаю еще один увеличенный вклад.
Вопрос к ТС, пару недель назад обсуждали с Вами вопрос, чтобы Вы увеличили максимальную сумму. Какое решение и когда, будет по данному вопросу?
Считаю, что в увеличении максимальной суммы, заинтересованы многие инвесторы. Как настоящие, так и будущие.
на этом думаю ты отановишься!?Я еще раз повторяю, я никого не обвиняю, просто странное стечение обстоятельств и все. Каждый решает сам. Случайность это или нет.
Я еще раз повторяю, я никого не обвиняю, просто странное стечение обстоятельств и все. Каждый решает сам. Случайность это или нет.
браво, такой фееричный анализ, но только после того как попал в просак. Надеюсь в следующий раз не с конца начнете думать, а с начала.Я еще раз повторяю, я никого не обвиняю, просто странное стечение обстоятельств и все. Каждый решает сам. Случайность это или нет.
+100Если хотите вернуть деньги, то самый короткий путь (имхо) - помириться с управляющим.
предоставил все факты
Потом опять тишина и сейчас снова появляются скрины, 2 выплаты были в конце марта и сейчас в начале апреля.
Вот я и предоставил все факты, никакой клеветы.
Я еще раз повторяю, я никого не обвиняю, просто странное стечение обстоятельств и все. Каждый решает сам. Случайность это или нет.
bard, У базы нет привязки к числам, исходя из скрина который Дмитрий показывал прошлым летом в момент нагона
https://mmgp.com/showpost.php?p=3156219&postcount=4003
Отчет необходим как и прежде.
Полностью поддерживаю.....Сделайте для себя верные выводы из происшедшего и двигайтесь дальше. Мужчина должен принимать решения и двигаться вперед, а не уподобляться женщине и зацикливаться на одном и том же, обсасывая со всех сторон.
Дмитрий постоянно писал об этом не в ЛС, а прямо в теме.Можно же было написать в личку,что идет нагон по выплатам
Что мы и видим на данный момент.но если идет реальная торговля то это не влияет на то где она находится.
По какому то злому року в этой теме инвесторы становятся " плохими,заговорщиками,грубиянами " на стадии возврата более-менее приличного вклада
заметил что когда человек начинает возврат депо,так тут же у него начинаются проблемы и полный игнор
05 числа у меня заканчивается годовой срок по вкладу, который я собираюсь получить вместе с процентами. Депо 300 т. р. + % за квартал. Вот и посмотрим, будет ли подтверждение всем этим утверждениям, в том числе и моим высказываниям с советами.
Коллега,тогда Вы за мной в очереди по нагонам!
Коллега,тогда Вы за мной в очереди по нагонам!
не надо лукавить,каждый здесь сам по себе
Дмитрий открыл тему 21.07.2011, за месяц не было ни одного скрина с вкладом.
И тогда появляется мистер Грин с первым скрином:
.Вклад на 3 месяца.
П.С.
По какому то злому року в этой теме инвесторы становятся " плохими,заговорщиками,грубиянами " на стадии возврата более-менее приличного вклада,а до этого- ничем особо не примечательные коллеги.
Примеры-пышка,алекс чен,каталина,мрв,блакмакс,андреврих.....теперь шалекс.
То есть вот вкладывал-вкладывал такой инвестор -молодец,а как запросил деньги назад,так сразу "сволочь неблагодарная" ? Надо же как люди меняются.