Вообще то, она вопрос задала всего то.
Давно тут был хоть один скрин выплат? Тут даже намекать уже не надо. Хотя скрины очень успешной торговли вроде были, так что думаю врядли дело в этомДа, вопрос, но не всего-то, а с прямым намеком.
Дмитрий, прошу уточнить производились ли выплаты вчера, сегодня?По заявке вчера средства поступили сегодня вечером.
Давно тут был хоть один скрин выплат? Тут даже намекать уже не надо. Хотя скрины очень успешной торговли вроде были, так что думаю врядли дело в этом
А выплаты то будут? Это основное что интересует.
Дмитрий, прошу уточнить производились ли выплаты вчера, сегодня?
Если что-то провокационное пишите, то будьте добры доказательства!
17 числа какого месяца?
WMG, пожалуйста, если вас не затруднит опишите как на данный момент стать инвестором, в л.с писать вам думаю нет смыла так как там завалено наверное горой писем. Просто по пунктам! Или ждать запуска сайта?
P.S. Извиняюсь если уже обсуждалось, просто уже запутался во всем этом флуде.
17 числа какого месяца?
Дмитрий, как будет осуществляться переход существующих инвесторов на сайт? Опишите, пожалуйста подробнее этот процесс. Или вы еще об этом напишите нам? Как я поняла из ваших слов к 17 апреля +\- 2 дня все инвесторы должны иметь в своем распоряжении ЛК на вашем новом ресурсе.Полный переход на ресурс + одновременно переход к новому брокеру, чтобы не терять время, будет осуществлен, примерно к 17 числу.
Дмитрий, а с какого числа остановили ввод\вывод и торговлю?
Дмитрий, как будет осуществляться переход существующих инвесторов на сайт? Опишите, пожалуйста подробнее этот процесс.
А чтобы они впредь были с ответами,может для начала научиться правильно по-русски формулировать смысл?Я не писала ничего провакационного, вам показалось. Ну ладно, вопрос так и остался без ответа
Это про ТСа,или вообще о чем-то или ни о чем?Человек порядочный для того, чтобы целенаправленно не выплачивать средства.
Это хорошо, надеюсь вкладчики не поленятся, выложить скрины выплат, порадовать остальных)).сегодня да
Да нет, а по-моему вам бы читать научиться для начала, раз вы не поняли, в чем был вопрос.А чтобы они впредь были с ответами,может для начала научиться правильно по-русски формулировать смысл?
Да нет, а по-моему вам бы читать научиться для начала, раз вы не поняли, в чем был вопрос.
Да нет, а по-моему вам бы читать научиться для начала, раз вы не поняли, в чем был вопрос.
А был-ли вопрос вообще.
Если честно, я принял это за простой пост, только не понял о чем он.