Так же немного поговорили относительно нагона, он идет вместе с текущими выплатами в рамках лимитов банков (лимиты на сутки около 1,2 млн).
1.2 млн. в сутки? Таких скринов не было давно, а всем хочется...
Так же немного поговорили относительно нагона, он идет вместе с текущими выплатами в рамках лимитов банков (лимиты на сутки около 1,2 млн).
Выяснилась приятная новость - с переходом на сайт выплату нагона планируется производить уже относительно даты выплаты а не по нынешней структуре базы.
Это очень позитивная новость, решит многие проблемы
Дай то бог, а то сейчас уже вообще ничего не понятно -люди отправляют определенным числом, Дмитрий выплачивает по своей "базе", т.е. инвестор не в курсе числа своей фактической даты, а теперь еще и нагоны, которые смещаются на неопределенное время -думаю, в данный момент вообще никто не может понимать даже приблизительно дату своей выплаты..
Вопрос о наличке был проигнорирован, а ведь некоторые бы приехали "сейчас", чем ждать 6-7 недель.если эта проблема с лимитами не решится, то получится как у Skiffi , снежный ком начнёт расти, выплаты будут отставать всё больше и больше
Почти...
У управляющего завалена почта, разрывается телефон а особо предприимчивые решают свои вопросы оставляя сообщения здесь, давайте превратим тему в помойку пусть каждый тогда свои вопросы здесь будет писать
"обожаю" людей которые думаю только о себе
Общался сейчас с Дмитрием по телефону (дозвониться ооочень проблемно но реально). Основная тема разговора - расписка по вкладу. Так же немного поговорили относительно нагона, он идет вместе с текущими выплатами в рамках лимитов банков (лимиты на сутки около 1,2 млн). Выяснилась приятная новость - с переходом на сайт выплату нагона планируется производить уже относительно даты выплаты а не по нынешней структуре базы.
Выясняется, что очередь выплат идет не по срокам а по алфавиту, странно, что она не идет по выплатам от меньшего к большему с ограничением 2-3 выплаты в день. Ни в первом посте ни в дополнении об этом нет никакой информации. Кстати вы видите мой ник на форуме, выплат до сих пор нет(.. Выяснилась приятная новость - с переходом на сайт выплату нагона планируется производить уже относительно даты выплаты а не по нынешней структуре базы.
И что вам сказали и во сколько вы звонили?п.с. Отмечу, что с Дмитрием получилось связаться при первой попытке.
Здесь выпало 3 дня конца февраля и 1 день - 8 марта -нагон 4-5 недель и майские праздники....
Где логика выключилась ?
Выясняется, что очередь выплат идет не по срокам а по алфавиту, странно, что она не идет по выплатам от меньшего к большему с ограничением 2-3 выплаты в день. Ни в первом посте ни в дополнении об этом нет никакой информации. Кстати вы видите мой ник на форуме, выплат до сих пор нет(.
Вам же русским языком сказали, что выплаты идут сугубо согласно ЛИМИТАМ банков из-за грёбаных жалоб. Логично, что после нг такого не было, и выплаты шли бОльшим объемом. Ну и конечно же сайту нужно уделять много времени. А еще и брокеры с их выплатами частями... Да и торговать когда то надо. Остается только ждать.но тут прошел уже месяц, а нагнать так и не получилось
Дмитрий, в таком случае нужно нескольких инвесторов наделить правами модератора иначе будет бардак. Либо чат только для инвесторов. Без анонимусов..не будет проходить модерацию, так как у меня и так хватает работы
...
Дмитрий, в таком случае нужно нескольких инвесторов наделить правами модератора иначе будет бардак. Либо чат только для инвесторов. Без анонимусов..
Дмитрий, в таком случае нужно нескольких инвесторов наделить правами модератора иначе будет бардак. Либо чат только для инвесторов. Без анонимусов..
Согласен