с любовным уклоном к авторам тем?..Вы детективы писать не пробовали?
с любовным уклоном к авторам тем?..Вы детективы писать не пробовали?
Вы детективы писать не пробовали?
НЕ вкалдчикам запретить постить в теме. Модераторы, ауу? .
Интересно, а как модераторы то узнают кто есть кто - им больше заняться не чем, как выяснять, кто сколько вложил, через форум или так при личной встрече! Мороз крепчает, народ - ***ет!
А пусть модерируют, раз нанялись. Банить просто, а работать тоже надо.
Все провокации какие-то. Здесь ведь как с девушкой (прошу прощения у дам). Да? Да. Нет? Нет. И розошлись. Или остались вместе. Надо все-таки, НЕ вкалдчикам запретить постить в теме. Модераторы, ауу? П-болы всех раздражают и создают нервозность в теме. Скам? Скам. Нет (см. Выше). Чужие пусть с терроризмом борются.
верно, вопрос кто ими окажется?П-болы всех раздражают
Со дня на день ожидается открытие сайта с внутренним форумом, где ваше пожелание можно будет осуществить. А здесь невкладчикам запрещать постить в теме никто не станет.
Коллеги,извините,но на этом "форуме" я ничего никому пояснять не буду - как только заработает собственный сайт проекта,там и пообщаемся в закрытом разделе.
буду признателен если объясните что означает данная фраза?есть все шансы вывести его в рабочий режим
Так что было, сам брокер оказался подставой (нифига себе! как же его выбирали?), или брокер нормальный, а собирались переводить к мошеннику-близнецу???Еще раз поясню - вывод средств к новому брокеру отменен,активы проекта целы
а что за паника? Деньги же на месте вроде какДмитрию необходимо отменить начисление процентов и сообщить сколько всего денег у него осталось.
вроде как? все в этой теме можно охарактеризовать этими словами...а что за паника? Деньги же на месте вроде как