Дмитрию необходимо отменить начисление процентов и сообщить сколько всего денег у него осталось.
Дмитрию необходимо появится и дать вразумительный ответ о произошедшем.
Дмитрию необходимо отменить начисление процентов и сообщить сколько всего денег у него осталось.
выше же отписывали, что все активы на местевроде как? все в этой теме можно охарактеризовать этими словами...
,живет на комиссиях и охотно заинтересован в преуспевающих трейдерах...
Интересно, а есть такие участники нового ИДУ, кто успел перевести деньги на ложные реквизиты?
Так что было, сам брокер оказался подставой (нифига себе! как же его выбирали?), или брокер нормальный, а собирались переводить к мошеннику-близнецу???
выше же отписывали, что все активы на месте
Вот в этом-то и вопрос.При выборе.А здесь какой уже выбор?Здесь вроде как шла вовсю уже вполне продуктивная работакак правило это и является определяющим при выборе.
Вот в этом-то и вопрос.При выборе.А здесь какой уже выбор?Здесь вроде как шла вовсю уже вполне продуктивная работа
Еще раз поясню - вывод средств к новому брокеру отменен,активы проекта целы благодаря оперативным действиям Дмитрия и опять же Вашего покорного слуги(себя не хвалю,это просто медицинский факт).Где будем работать теперь(я про брокерскую контору) - думаю,вопрос будет решаем со временем.
так вы предлагаете форекс, а WMG на фондовом торгуетПускай переводит на NORD FX
Пускай переводит на NORD FX
Ну да,ну даВ ваших "реальных конторах со штаб-квартирой в Голландии" держать депозит более 15к$ вообще опасно для жизни самого депозитаСорри заПускай переводит на NORD FX , я лично знаю директоров , это реальная контора со штаб-квартирой в Голландии. Дмитрий если нужно свести напрямую с владельцами, обращайтесь.
так вы предлагаете форекс, а WMG на фондовом торгует
Все предшествующие наименования эмитента в течение времени его существования
Полное фирменное наименование: Чековый инвестиционный фонд Акционерное общество открытого типа "МММ-ИНВЕСТ"
Сокращенное фирменное наименование: "МММ-ИНВЕСТ"
Дата введения наименования: 03.12.1992
Никто не кидал Мавроди круче, чем Александр Петрович Бычков. Он забрал у Мавроди все реальные активы, которые были у МММ в 94 году. Там были акции многих крупных российских компаний, которые стоят сейчас немалых денег.
Похоже спешить с выбором брокера не стоит, тем более сейчас. Что мешает вернуться к прежнему брокеру ITInvest.ru, у которого ранее велась стабильная торговля?
Вывод средств в Ай Ти Инвест с задержками ведь идет, из-за кипрской проблемы.