ViktorIG, написала в ЛС по поводу доступа на форум. Заранее благодарю за ответ
проверенный! САМИМ!на форум кто может получить доступ? Только те, кто хочет в ДУ вложиться или же любой активный инвестор?
Народ, подскажите кто в курсе, на форум кто может получить доступ? Только те, кто хочет в ДУ вложиться или же любой активный инвестор?
Спасибо!
Дмитрий, будьте добры, огласите дату, с которой продолжатся выплаты. Думаю, что эта дата не является такой уж секретной информацией, а Вашим инвесторам уже порядком надоело находиться в информационном же вакууме.
Хотелось бы узнать.Новые вклады будут приниматься?
Как быть тем, у кого был когда-то вклад, и кто хотел бы продолжить сотрудничество? Или новым вкладчикам? Могут ли они попасть в закрытый раздел? А если нет, то откуда получать информацию: где, когда, куда?
А был ли мальчик(с)Например: опубликовал о переходе к другому, сразу начали поступать предложения о переходе. опубликовал пост чтобы писали по индивидуальным условиям на почту-почту взломали.
XenO-FX, присоединяйтесь к новому форуму, там есть и будет вся актуальная информация.
Кто то видел хоть какие то документы по переводу активов в депозитарий и на какую сумму?
На форуме запрещено:
Рекламировать инвест пулы и клубы, а также запрещено публиковать активные ссылки на русскоязычные форумы по заработку (в том числе форекс форумы и форумы по ставкам на спорт).
Любые упоминания инвест-клубов и пулов на форуме карается баном на месяц, при повторном нарушении - бан навсегда!
Youmax.ru является исключением из правил!
На выходных 2 раза встречался с Дмитрием! Все показал и обьяснил! Ведется активная работа! Обсуждали решение вопроса с лимитами и выход на более высокий уровень!! У самого 7 знаковый деп!
На выходных 2 раза встречался с Дмитрием! Все показал и обьяснил! Ведется активная работа! Обсуждали решение вопроса с лимитами и выход на более высокий уровень!! У самого 7 знаковый деп!
Проблемы есть, работает над ними активно! Извини, раскрывать инфу не имею права! Ведется война против тс, поэтому "на войне, как на войне"! Поэтому и подключил свои ресурсы и поддержку! Проект перейдет на другой уровень в ближайшее время!Что же вам показывал Дмитрий ?
VVT5, в тролли заделался?
если не в курсе всех событий, ересь не пиши
извините, нельзяТак ты просвети! А потом я могу просветить....про старого и нового брокера.