извините, нельзя
Посмотрел историю твоих сообщений- все ясно!
извините, нельзя
Сообщение от AskNik
На выходных 2 раза встречался с Дмитрием! Все показал и обьяснил! Ведется активная работа!
Дмитрий сам говорил, что работа не ведется, приостановлена.
Ведется война против тс
Проект перейдет на другой уровень в ближайшее время
Это ппц - какая война?
вообще то он бабки ни у кого не брал, все вкладчики переводили сами, по сугубо личной инициативе или как хотите это называйте.Здесь бабки брал здесь и выплачивать должен.
вообще то он бабки ни у кого не брал, все вкладчики переводили сами, по сугубо личной инициативе или как хотите это называйте.
Дмитрий, Вы ?вообще то он бабки ни у кого не брал, все вкладчики переводили сами, по сугубо личной инициативе или как хотите это называйте.
В чем смысл закрытого форума? Чтобы меньше людей видели, что есть какие то проблемы, что идут задержки по выплатам? Если да, то оч умно конечно....
Все развивается по одному сценарию. Нет информации и начинается высасывание ее подобия из... ну уж не знаю, из пальца вы высасываете то д...мо, которое сюда выливаете или еще из каких волшебных мест.
И все-таки, желаю всем Счастья и Благополучия!
+100500 ! ! !Благо есть знакомый прокурор в ГУ Москвы. Я пока верю во все вот эти форс-мажоры Дмитрия, но учитывая опыт предыдущих скамов индивидуальных деятелей, надо быть готовыми к любым вариантам.
Скажите, уважаемый, а чем тролли могут помешать реальной работе трейдера?! =))Закрытую информацию нужно предоставить только инвесторам, уж слишком много мошенников и тролей в теме (закрытый форум как раз делается, чтобы избавиться от последних).
Скажите, уважаемый, а чем тролли могут помешать реальной работе трейдера?! )
Да не ждите Вы неделями и месяцами, пишите заявление в полицию сейчас! Чем дольше тянете, тем дальше Дмитрий убежит. Заявление можно писать по адресу своего проживания, необязательно там, где он проживает.Я думаю что целесообразно дать Дмитрию, неделю-две для начала выплат, если их не будет начинать действия по сбору сумм вкладов/расписок/документов и т.д.
Я думаю что целесообразно дать Дмитрию, неделю-две для начала выплат