Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 556

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Журавлев

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Обратился по закрытию счета в ВТБ. Получил ответ
"Уважаемый г-н Журавлёв, добрый день!

По вопросу мошенничества рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы.

Ваше письмо передано в профильное подразделение.

"

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Обратился по закрытию счета в ВТБ. Получил ответ
"Уважаемый г-н Журавлёв, добрый день!

По вопросу мошенничества рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы.

Ваше письмо передано в профильное подразделение.

"

Без суда никто не будет блокировать счет. Как вариант отнести гражданский иск в суд и качестве обеспечения наложить арест на все счета. Вот это может прокатить.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Запостю сюда: а то вдруг в конфу не просочился:
Дим, инфа для размышления, вторник крайний срок, когда жду свои деньги, нет, пинай на себя, отдам половину своего депо, но у тебя его заберут с кровью. еще забыл сказать, я то заяву не заберу по возврату и квитанцию об оплате ты ребятам не выпишешь, так что сумма официального долга не уменьшиться....думай

Dobrovolskii

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Запостю сюда: а то вдруг в конфу не просочился:
Дим, инфа для размышления, вторник крайний срок, когда жду свои деньги, нет, пинай на себя, отдам половину своего депо, но у тебя его заберут с кровью. еще забыл сказать, я то заяву не заберу по возврату и квитанцию об оплате ты ребятам не выпишешь, так что сумма официального долга не уменьшиться....думай

Присоединяюсь к сроку выплаты, ибо интернет-банкинг позволяет переводить деньги 24 часа в сутки, и отсрочка на послепраздников - полная чушь. За 2 суток отправить деньги по максимуму - реально. Надеюсь тс понял, что другого пути нет. А "список вопросов" - это полная лажа, всем здравомыслящим цепь предыдущих действий абсолютно понятна, и вопрос только один - где деньги, и почему двухнедельное вранье о переводах пытаешься затянуть на дольший срок.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Вот народ взбаламутился - два года глазоньки закрывал, а тут вдруг все Димкины тайны наружу вылезли. Ребятки, вы чего, проснулись только? После драки кулаками не машут. Умиляют посты с угрозами и наездами - прям донкорлеоны доморощенные. Выдыхайте уже, бобры. Деньги в жизни не главное - еще заработаете. А вот голова на плечах важнее.

З.Ы. Чтобы не было обвинений меня - сам здесь в минусе. Кому интересно - можете поискать мои вводы-выводы.

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Вот народ взбаламутился - два года глазоньки закрывал, а тут вдруг все Димкины тайны наружу вылезли. Ребятки, вы чего, проснулись только? После драки кулаками не машут. Умиляют посты с угрозами и наездами - прям донкорлеоны доморощенные. Выдыхайте уже, бобры. Деньги в жизни не главное - еще заработаете. А вот голова на плечах важнее.

З.Ы. Чтобы не было обвинений меня - сам здесь в минусе. Кому интересно - можете поискать мои вводы-выводы.

Это выбор каждого: смириться и сидеть тихонько в уголке, либо предпринять хоть какие-то действия, даже если они не принесут желаемого эффекта.
Во втором случае есть небольшая, но вероятность, а в первом - нет ничего.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Это выбор каждого: смириться и сидеть тихонько в уголке, либо предпринять хоть какие-то действия, даже если они не принесут желаемого эффекта.
Во втором случае есть небольшая, но вероятность, а в первом - нет ничего.

Действия нужно было предпринимать ДО, а не ПОСЛЕ. Или вся эта инфа, которую сейчас "нарыли", в сейфе лежала? Когда Дима платил, всем было до фонаря, какой он мошенник и скамер. Господа, не надо лицемерия - вас опустили на бабки, но виновны в этом вы сами. Праведный гнев ваших слов смотрится смешно.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Действия нужно было предпринимать ДО, а не ПОСЛЕ. Или вся эта инфа, которую сейчас "нарыли", в сейфе лежала? Когда Дима платил, всем было до фонаря, какой он мошенник и скамер. Господа, не надо лицемерия - вас опустили на бабки, но виновны в этом вы сами. Праведный гнев ваших слов смотрится смешно.

Типичный "Стокгольмский синдром".
А вообще вор должен сидеть.

SergN4 718287979

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Илья Журавлев

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Типичный "Стокгольмский синдром".
А вообще вор должен сидеть.

Да никакой это не синдром. Вы мне объясните - вот Вы инвестировали в проект Димы немалую сумму. НЕужели ДО вклада Вы не озаботились собрать подробную информацию о нем? Мне-то пофиг - я не так много теряю, урок Кинсера кое-чему научил. И входил я сюда, четко понимая, что это хайп. Потому и умиляют нынешние гневные отповеди, заявления и прочая лабуда. Тут два варианта, либо инвестор - лох, либо ТС - мошенник. В принципе они оба верные, но первый инвесторы ох как не хотят признавать. Потому и упирают на второй.

Илья Журавлев

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Ramz

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Вы мне объясните - вот Вы инвестировали в проект Димы немалую сумму. НЕужели ДО вклада Вы не озаботились собрать подробную информацию о нем?

Во-первых, многое выползло уже после вложения средств: подставные "встречающиеся", которых проверить сразу трудно было.
Во-вторых, ложь Дмитрия появилась потом, когда он не выслал расписку.
Я собирался встретиться с ним, но не получилось по семейным обстоятельствам, понадеялся на других инвесторов, которые встречались с Дмитрием.
В любом случае я первый понял, что он мошенник и пытался всем открыть глаза. Мошенник - это преступник. Дмитрию раньше видимо сходили с рук его делишки, поэтому он думает, что сойдет и сейчас. Вот поэтому нужно наказывать мошенников. Сейчас в России по предварительным данным около 20 тыс. пирамид (по НТВ вчера слышал). Если таких мошенников не будут садить в тюрьму, они и дальше будут обирать население, среди которых пенсионеры, инвалиды и др.незащищенные слои населения, которые не могут бегать по ментовкам.

Да никакой это не синдром.

Алкоголик тоже никогда не признается, что он болеет алкоголизмом.
Стокгольмский синдром - это как раз то, что Вы сейчас делаете, всю вину перекладываете на себя, только мошенник для Вас не виноват, это мы такие плохие - дали ему деньги.

жавер

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Что вы тут ссоритесь кто виноват кто нет?
все виноваты. Мы что не проверили данные до вклада и поверили Дмитрию. Ну а Дмитрий в том что нагло обманул нас.
Но все бросить и забыть не получится. Я хочу наказать Дмитрия и у меня все доки имеются чтобы это сделать. Ну а сам я наказан тем что не получу назад свои деньги. Так что мы будем квиты. Мне приятно осознавать что ТС ищут не только полиция но и люди посерьезнее, и бегать ему придется всю жизнь.
Так что вот так и нечего между собой собачится.

ГенаКом

Интересующийся
Реакции
613
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу