Вот он чего с расписками тянул, с распиской все проще пойдет.
Обратился по закрытию счета в ВТБ. Получил ответ
"Уважаемый г-н Журавлёв, добрый день!
По вопросу мошенничества рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы.
Ваше письмо передано в профильное подразделение.
"
Запостю сюда: а то вдруг в конфу не просочился:
Дим, инфа для размышления, вторник крайний срок, когда жду свои деньги, нет, пинай на себя, отдам половину своего депо, но у тебя его заберут с кровью. еще забыл сказать, я то заяву не заберу по возврату и квитанцию об оплате ты ребятам не выпишешь, так что сумма официального долга не уменьшиться....думай
Вот народ взбаламутился - два года глазоньки закрывал, а тут вдруг все Димкины тайны наружу вылезли. Ребятки, вы чего, проснулись только? После драки кулаками не машут. Умиляют посты с угрозами и наездами - прям донкорлеоны доморощенные. Выдыхайте уже, бобры. Деньги в жизни не главное - еще заработаете. А вот голова на плечах важнее.
З.Ы. Чтобы не было обвинений меня - сам здесь в минусе. Кому интересно - можете поискать мои вводы-выводы.
Это выбор каждого: смириться и сидеть тихонько в уголке, либо предпринять хоть какие-то действия, даже если они не принесут желаемого эффекта.
Во втором случае есть небольшая, но вероятность, а в первом - нет ничего.
Действия нужно было предпринимать ДО, а не ПОСЛЕ. Или вся эта инфа, которую сейчас "нарыли", в сейфе лежала? Когда Дима платил, всем было до фонаря, какой он мошенник и скамер. Господа, не надо лицемерия - вас опустили на бабки, но виновны в этом вы сами. Праведный гнев ваших слов смотрится смешно.
Типичный "Стокгольмский синдром".
А вообще вор должен сидеть.
Вы мне объясните - вот Вы инвестировали в проект Димы немалую сумму. НЕужели ДО вклада Вы не озаботились собрать подробную информацию о нем?
Да никакой это не синдром.