вообще-то, у меня это звучало иронией))Он знал на что шел.
добавлено через 1 минуту
какого только года )Все зависит от Дмитрия, посмотрим, появится ли он 13-го числа...
Последнее редактирование:
вообще-то, у меня это звучало иронией))Он знал на что шел.
какого только года )Все зависит от Дмитрия, посмотрим, появится ли он 13-го числа...
Да уж...в этой теме теперь используется только ирония и сарказм...реальность отдыхает...увывообще-то, у меня это звучало иронией))
Действительно, оправданий быть не может.знал на что шел.
А с какой уверенностью отрицали что Грин подставной, как упёртые видели только 1 вариант- паранойя кинутого инвестора. (к nesmeyna это не относится)кто то реально зарабатывает своими постами. абсолютно очевидно, и не одна она.
Смотрящий, я вот понять не могу, зачем ты сейчас эту воду льешь тут? Тебе поговорить не с кем? Тут каждый уже сделал для себя вывод, что дальше ему делать и даже чат отдельный создан) что не имется то?
Ай,молодца!Трижды бы спасибо бы влепилТак и есть:форум разводил и буратинПричем,первых ломает от отсутствия собранного бабла,а вторых-от "влошенного",от халявы.Как быстро тут все стухло. А было ведь столько инвесторов.
Похоже половина подставные...
И то, что ВМГ людям помогал, когда было наводнение- это тоже для легенды? И люди деньги переводили пострадавшим, интересно куда они пошли? И ведь брал.
Скрины, видео, встречи - все нарисовано?
Этот форум пора переименовать в "форум лохов и кидал". И гнать ссаными тряпками тех, кто говорит про реальную деятельность. Вся деятельность заключается в перекладывании денег из кармана в карман и игре со стульями - "кто успел, тот и сел". Те, кто это знают, любят говорить о реальной деятельности и хороших перспективах проекта. Пирамиде ведь нужны вливания, а человек деньги не понесет, если сказать правду. И все хотят заработать. Поэтому и так легко обманывают.
Как вы себе это представляете?у подобных проектов нет будущего в принципе, пока не налажено автоматизация выплат , получение денег и в принципе обратная связь.
Как вы себе это представляете?
Любая тема от частного лица, в какой бы он области не "светил" свою гениальность, как бизнесмен, трейдер... прежде всего должна быть максимально прозрачной и правдивой.
у подобных проектов нет будущего в принципе
Моя мысль в том, что ошибка людей,которым доверили средства в том, что они гонятся не за качеством,а за количеством вкладчиков.
про сомбреро вспомнилось...И многие полны решимости довести начатое до конца.
Нормально у них всё с будущим пока есть наивные или считающие себя очень умными люди с "лишними" деньгами, жгущими им карман!
Ошибка если и есть, то лишь в том, что могли кинуть народ на ещё большую сумму, но в силу разных причин не смогли это сделать.
Андрей Андреич, Вы вообще в своём уме ? А то создаёте впечатление инвестора, который на почве финансовых потерь повредился рассудком.
резковато конечно, но не сташно..