Всем привет. Господа, кто готов оплачивать работу УБЭП - просьба сообщить. (кто в группе в скайпе WMG- пишите лично мне в скайпе. Кто на форуме и не находится в группе- в скайп Hoshigami77) Работа уже начинается. В понедельник будет обозначена цена. Она будет делиться на два этапа. 1- Условно расходы на вылет группы из Москвы и задержание+ некоторые моменты, которые не стал человек афишировать. 2- Оплата по окончанию общего результата( образно процент небольшой за работу) По итогу поимки варианты развития: возврат денег по максимальному плану с продажей имущества и тд, посадить, навредить. Желательно, если есть еще люди из Москвы- написать мне лично. Убедительная просьба писать по существу. Я сейчас буду формировать новую группу и именно тех людей, кто готов оплачивать. Вопрос серьезный и результут успеха со слов человека 99%. Вопрос суммы и серьезности намерений. Просьба донести до максимального числа вкладчиков. Сразу предупреждаю, что глупые вопросы в приват- а кто там у тебя такой знакомый и тому подобное-буду игнорировать. Остальные подробности уже в более узком кругу.