James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Полиглот отвечает за питание.
Да, интендант из него не плохой получился.
Полиглот отвечает за питание.
Hoshigami, Вы сейсас дали отличный повод ТСу затихариться на месяц, а то и на поболее на сьемной квартирке, в другом городке и т.д. Такие планы не стоит афишировать в паблике. ИМХО.
Напиши мне в л\с из какого подразделения МВД выетает твоя группа УБЭП,фамилию и звание начальника-и завтра они прилетят на нары за такие сборы за работу,ну или ты,опять же,за мошенничествоВсем привет. Господа, кто готов оплачивать работу УБЭП - просьба сообщить. (кто в группе в скайпе WMG- пишите лично мне в скайпе. Кто на форуме и не находится в группе- в скайп Hoshigami77) Работа уже начинается. В понедельник будет обозначена цена. Она будет делиться на два этапа. 1- Условно расходы на вылет группы из Москвы и задержание+ некоторые моменты, которые не стал человек афишировать. 2- Оплата по окончанию общего результата( образно процент небольшой за работу) По итогу поимки варианты развития: возврат денег по максимальному плану с продажей имущества и тд, посадить, навредить. Желательно, если есть еще люди из Москвы- написать мне лично. Убедительная просьба писать по существу. Я сейчас буду формировать новую группу и именно тех людей, кто готов оплачивать. Вопрос серьезный и результут успеха со слов человека 99%. Вопрос суммы и серьезности намерений. Просьба донести до максимального числа вкладчиков. Сразу предупреждаю, что глупые вопросы в приват- а кто там у тебя такой знакомый и тому подобное-буду игнорировать. Остальные подробности уже в более узком кругу.
Напиши мне в л\с из какого подразделения МВД выетает твоя группа УБЭП,фамилию и звание начальника-и завтра они прилетят на нары за такие сборы за работу,ну или ты,опять же,за мошенничество
Я только не пойму - при чем тут оперативники ОБЭП? У них мало делов по экономическим преступлениям в столице? Как частная (не буду называть пр...ая) деятельность одного частного лица , не имеющего ни каких юридических полномочий связана с работой Управления по экономическим преступлениям г.Москвы - у сотрудников Управления свободный график посещения рабочего места?
вылет группы из Москвы и задержание
Вы думаете Дмитрий все еще в Геленджике по адресу прописки живет? Страшно представить сумму аренды самолета, несколько человек с московскими зарплатами с размещением их в гостинице, и даже не узнав там ли человек.
Сообщение от Данила Анихонов Посмотреть сообщение
Я вот читаю ветку эту и никак не могу понять что это: Реальный бизнес или всё же финансовая пирамида, в которой деньги перекладываются со счета на счет!
добавлено через 6 минут
В начале темы все признаки реального бизнеса, а в конце темы стали появляться признаки финансовой пирамиды!
в любой подобной ветки возникают подобные робин гуды с подобными предложениями - может пора ветку отдельеую организовать с подобными предложениями?"эскадрон смерти"
Пять баллов, то же было и в теме мазахакера331 - деньги на поездку ̶п̶и̶.̶.̶р товарисч kimjinsong собрал и ни ответа ни привета.в любой подобной ветки возникают подобные робин гуды с подобными предложениями - может пора ветку отдельеую организовать с подобными предложениями?
просим оплатить выезд высопоставленного чина в МВД/ФСБ/Интерпол/ООН/ФБР/ГРУ/ - ненужное убрать
для принятий действенных мер по розыску/установлению/отдыху в 5 зв отеле/ - все необходимые чеки и квитанции будут предоставлены
учитывая "горячее" предложения - особой популярностью у данных лиц пользуется Краснодарский край - в случае невозможности перечислить деньги организуется выездная группа в ваш город для сбора денег - оплата проезда за ваш счет
также требуются мужчины от 30 лет с артитистичеким уклоном - можно судимых - отдельный условия обговариваются- для встречи с буратинами на вокзалах - для получения от буратин взносов на поиск и установление и проч
сроки сбора денег - сами понимаете - ограничены - распики и проч обговариваются за отдельную плату - взысканием сумм менее 1000 $ не рассматриваются
Я нахожусь в чате, человек из моего города, никакого подвоха нет, люди хотят вернуть свои бабки любыми возможными путями.
чет логики не уловил, ты с москвы, а тс с геленжика и какие гарантии ты даешь, что подвоха нет? ты опоздал чувак.