Всегда когда пишу ТС в ICQ, ответ получаю моментальный... Уж не знаю что за проблемы у других... Пользуйтесь онлайн перепиской...Дмитрий, жду ответа на ЛС от 3 апреля.
Всегда когда пишу ТС в ICQ, ответ получаю моментальный... Уж не знаю что за проблемы у других... Пользуйтесь онлайн перепиской...Дмитрий, жду ответа на ЛС от 3 апреля.
А куда вы писали Дмитрию?
Я свои сообщения Дмитрию на почту пишу. В будние дни он отписывается в течение дня. С наступлением выходных, да, тишина в эфире. Но стоит дождаться понедельника-вторника, и Дмитрий всегда ответит =))На почту
WMG,наверное стоит собрать небольшой faq и поместить ссылку в подпись и в первое сообщение. Хотя мб и его читать никто не будет
и с какого числа работает вклад
Поддерживаю, разумное предложение.Я сделаю еще такое предложение. Выбрать парочку человек из нас, кто работает с ТС давно, чтобы отвечали на вопросы, ответы на которые очевидны и не обязательно нужно отвечать на них самому ТС. Чтобы этим ответам верили, надо чтобы ТС указал в первом посте, что на ряд вопросов, касающихся определенных тем, за него уполномочен отвечать кто-то определенный из нас. Есть среди нас достойные люди, к которым лично я отношусь с уважением, хотя знаю их только по постам на форуме.
Дмитрий отправил письмо на электронку.Подтвердите получение средств от 9.04.12.и с какого числа работает вклад.С уважением Николай.
Очень за вас рад! Спасибо.Всегда когда пишу ТС в ICQ, ответ получаю моментальный... Уж не знаю что за проблемы у других... Пользуйтесь онлайн перепиской...
WMG,наверное стоит собрать небольшой faq и поместить ссылку в подпись и в первое сообщение. Хотя мб и его читать никто не будет
Доброго время суток! Дмитрий, жду ответа на ЛС от 3 апреля. Если случайно удалили, могу повторить. Спасибо.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2655868&postcount=1218
Я специально опубликовал данный пост, ещё 7 числа, так как одинаковых сообщений, с таким вопросом как у Вас очень много. А сообщения на форуме не уходят моментально, необходимо время после отправки последнего сообщения.
добавлено через 18 минут
Многие жалуются, что долго отвечаю на Ваши сообщения, поэтому, чтобы как-то себя разгрузить, небольшие уточнения:
1. Как сегодня со многими общался, говорят увеличить минимальный вклад. Нет, этого делать не буду. Но возьму за пример, поправки из других тем: ответ на заявку обрабатывается от 1 до 3 суток - если выходные или праздники.
2. Кто желает получить расписку, пишет мне адрес своей почты и я отправляю образец расписки, в которую Вы сами вносите свои данные. Далее я проверяю, распечатываю и отправляю Вам.
Хочу отметить, что именно это очень существенно разгрузит меня, так как львиную долю свободного от работы времени, занимает именно бумажная работа.
3. В последние два дня, многие не могли до меня дозвониться. Хотя половина спокойно дозванивалась. Оказалось, всё дело в телефоне - сегодня сменил аппарат. Так что на связи.
4. По расчету даты отсчета Вашего вклада, смотрите пост:
https://mmgp.com/showpost.php?p=2655868&postcount=1218
5. На Ваши сообщения отвечаю в основном утром или вечером, до и после работы. Так как ещё необходимо выезжать - другой город, чтобы проводить переводы сверх лимитов.
P.S. и как многие могли заметить, Воскресенье - у меня выходной. Личную жизнь и просто отдых, никто не отменял.
Поступившие через банк когда?Средства поступившие через банк, начинают работать на след.Рабочий день.
Корректно задавайте вопрос, я уверен форумчане Вам подскажут сколько времени в разных банках идут переводы.Поступившие через банк когда?
Дмитрий, подтвердите пожалуйста получение средств произведённых от 09.04.2012 г., и сообщите с какого числа вклад начал работу.
С уважением, Александр.
Ошибаетесь, у Klyck скрин из укр. Приват24 (на счёт ТСу деньги заходят через 3-4 рабочих дня).могу ошибаться, поскольу я тут совсем недавно, и, возможно, проявлю чудеса смекалки и предвидения