Valdemarus
МАСТЕР
А вот и обещанный скрин. Часть процентов Дмитрий выплатил, остальные проценты и тело депозита остаются в качестве следующего вклада. Спасибо, Дмитрий!
Лично я переводил Сбербанк с карты на карту, там транзакция в течении минут.
В будние дни. Мне лично по почте он отвечал вечером-ближе к ночи.Я вот не знаю когда Т.С. в онлайне,подскажите.А то Дмитрий не подтвердил вклад.
День добрый, раскажу о своем неудавшемся сотрудничестве с Дмитрием. Начиналось все в феврале-я написал письмо Дмитрию, Дмитрий сообщил свой номер телефона. Созванивались, Дмитрий ВСЕГДА был на связи. Обговаривали доверительное управление. В конце марта я с товарищем прилетел в Краснодар, я - с единственной целью переговорить с Дмитрием в Геленджике, так сказать посмотреть в глаза, товарищ - еще и к брату. Живу сам в Приморском крае, не близко и не дешево до Краснодара. С Дмитрием встретились в выходные, как и договаривались. В конце марта, перед приездом и разговором с Дмитрием, был открыт счет айтиинвесте, после приезда домой, думая, что договорились о стратегическом сотрудничестве , на брокерский счет перевели 4 млн. рублей. Далее в течении 2 недель Дмитрий куда-то терялся. Вчера, о чудо, впервые с понедельника, Дмитрий ответил на звонок и мы вроде договорились, что сегодня, в 12-00 по Москве, обсудим технические детали и начнем работать (Дмитрий сам предложил это время). Не тут то было, оказалось, что Дмитрий в Новороссийске в пробке сегодня, и как доберется до Геленджика, то перезвонит. Уже 19-00 по Москве, Дмитрий не перезвонил и на мои звонки тоже не отвечает, мне жаль замороженных ДС, и жаль потраченного времени...Две недели писем и звонков в никуда...
Чем она настораживает? Это индивидуальное сотрудничество, его тут даже не стоит обсуждать и лить в эту тему негатив.О , так интересно всё читалось . И тут на тебе на последней странице такой пост про 4 000 000 , а что ж вы раньше не писали на форум , деньги перевили и ждали две недели чего ? Я так понял , что деньги начинают работать с понедельника , а бонусы считаются каждую неделю . Так и в чём проблема ? Я вот тоже хочу денег подкинуть , а теперь как ? Дмитрий , такая информация очень настораживает !
Деньги в работе на следующий день после перевода (+- 2 дня) Дмитрий обычно подтверждает "Спасибкой". Бонусов нет никаких. Откуда вы о них слышали?Я так понял , что деньги начинают работать с понедельника , а бонусы считаются каждую неделю .
Уже не один понедельник был Деньги заведены 30 марта. Скрин есть.azzyel, не дергайтесь Вы до понедельника - всё будет.