Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 70
Дамы и господа прекратите флудить в теме,просьба оставить свои домыслы при себе до выяснения обстоятельств,благо Дмитрий всем отвечает,человек работает,так давайте облегчим ему участь,а здесь сказать просто,что бы подтвердить вклад.Выносить в тему негатив в самую последнюю очередь.Способов связи с Дмитрием предостаточно.
Спасибо за понимание.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По договоренности с ТС к уже имеющемуся вкладу добавил 73750, итого 100 т.р. на 12 мес. под 14% в мес. с выплатами 1 раз в 3 мес. Спасибо большое, Дмитрий!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне Дмитрий тожелоее14 апреля должен перечислить 5 000 руб.Но я поняла что он по выходным не работает.Будем ждать понедельника.А может простой человеческий фактор?
Вот и моя выплата прилетела. 16.04.2012 OP1ED00592345186 Частный перевод. НДС не облагается. от Б....... Дмитрий Игоревич 4081781090883001.... 044525... 3010181020000000.... 5 000.00 RUR
Договорилась с Уважаемым Дмитрием о реинвесте суммы 350 тыс + % https://mmgp.com/showpost.php?p=2585875&postcount=973 и доложила еще 287 тыс.
Итого новый вклад 672 тыс. на 3 месяца с выплатой в конце срока.
Благодарю Вас Дмитрий за прекрасную работу и попрошу подтвердить мой вклад.
Всем удачи!