Я жду от 15.05.2012![]()
А ТС что говорит на сей счет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я жду от 15.05.2012![]()
Пока ничего. Писал в личку - ответа не получил.А ТС что говорит на сей счет?
Пока ничего. Писал в личку - ответа не получил.![]()
zaderzhka 2 dnya, % ezhekvartalnii, chitaite vnimatelnoНе хилая задержка.
кому изменять?)))))))))))Измените
ТС, видать отдыхает или занят... Последняя активность вчера ночью...![]()
Означает ли это, что если я планирую вклад на год с ежеквартальной выплатой, то мне следует ждать до сентября, или отмена касается только 3-месячных вкладов с ежеквартальной выплатой (то есть таких, полная длительность которых укладывается в "летний период", плюс кусок осени до достижения 3 месяцев)?
Здравствуйте.
21.03.2012 делал вклад 8000 рублей на 3 месяца с выплатой в конце срока (14%), через Webmoney, с кошелька R709567682094.
Когда ждать выплату?
С уважением Денис.
И все же,имхо,изменения по минималке назрели...
Я жду от 15.05.2012
Dmitrii, ne poluchil ezhekvartalnii % za vklad ot 20.03.12 na summu 35000 rub, post 100, proshu viplatit
Тоже жду выплату ежеквартальных %-ов по вкладу от 22/03/12
в ЛС не пишу, т.к. она походу забита до предела.
Так он вроде бы в выходные никогда не появлялся-в этом нет ничего сверхъестественного.
Может позвоните просто ему?
При таких доходах, от 14% желательно отказываться. Иначе работа будет в убыток, а этого лучше не допускать. В наших же интересах.Доходность составила: 3,7%
При таких доходах, от 14% желательно отказываться. Иначе работа будет в убыток, а этого лучше не допускать. В наших же интересах.
При таких доходах, от 14% желательно отказываться. Иначе работа будет в убыток, а этого лучше не допускать. В наших же интересах.
Вот и я о том-же. Не забывайте оплаты за переводы и комиссии разных систем, а кроме того и самому кушать хочется.3.7*4 = 14.8
3.7*4 = 14.8