Здравствуйте Дмитрий,когда ожидать выплаты процентов по этому вкладу https://mmgp.com/showpost.php?p=2801317&postcount=1831 ?
нахожусь тож в отпуске,благо ноут с собой взял,сбегал и купил модем билайновский, скорость ужасная,но лучше чем ничего,теперь сижу и спокойно слежу за темой
кто сказал то такое вам? межбанк и 3 дня может идти(межбанк в среднем идет 1-день...)
Присоединился к Дмитрию. По договоренности с Дмитрием сделал вклад. Скрин прикрепляю.
Не нашел, как скрин прикрепить. Пишет, что нужно 5 сообщений отправить, чтобы можно было ссылки прикреплять.
100 000 рублей. Отправлял на ВТБ Банк. Обязательно прикреплять принтскрин для подтверждения от Дмитрия?
У меня один раз межбанковский перевод шёл 5 дней. Так что ожидайте.Деньги не пришли. (межбанк в среднем идет 1-день...)
Ответы на почту и ICQ даны.
Сейчас буду заниматься ЛС.
И конечно выплатами.
Сейчас буду заниматься ЛС.
И конечно выплатами.
Не получил ответа от Вас, хотя очень жду.
за такой тон - надо возвращать депо на реквизиты без разговоров и дальше общайся в таком стиле со сбербанком под 8% годовыхP.S. Скан расписки уже месяц жду. Ответа от Вас столько же ждать?
полностью поддерживаю, тем более WMG не однократно писал, что чаще всего расписки доходят только на 3ий месяц (когда депо пора возвращать), если хотите быстро - оплатите экспресс доставкуза такой тон - надо возвращать депо на реквизиты без разговоров и дальше общайся в таком стиле со сбербанком под 8% годовых
По договоренности с Дмитрием очередной вклад: 150 000 руб. на 6 месяцев под 10% с ежемесячной выплатой. Перевел первую часть, вторая будет завтра. ЛС пока отправить не могу, ящик переполнен.
Как можно с Вами связаться? В icq Вам писал - Вы не отвечаете..
Да нет, я 3е суток пишу в icq, причем не в стиле "ау, ты тут, где ты".
.... Скан расписки уже месяц жду ...