Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
нахожусь тож в отпуске,благо ноут с собой взял,сбегал и купил модем билайновский, скорость ужасная,но лучше чем ничего,теперь сижу и спокойно слежу за темой:d-thumbup:

А мне вообще с модемом билайновским повезло!
На каком-то семинаре вручили всем сотрудникам. Вместе с модемом была симка, на которой был подключен тариф - 150р в месяц (2 гига с норм скоростью, а после двух гигов скорость падает, но в инет выходить можно и даже что-то читать, смотреть...).
Так вот прошло уже года 2, может чуть больше, а я до сих пор плачу 150р и доволен как слон! А сейчас таких тарифов уже и нету :dirol:
:m1503000:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

angelangel

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Здравствуйте. Деньги не пришли. (межбанк в среднем идет 1-день...)
Ели вы еще не сделали перевод на банковские реквизиты может стоит перевести деньги на WMR.
Извините за навящевость просто я переживаю...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: WMG

Mozg12333

Интересующийся
Реакции
120
Поинты
0.000
Присоединился к Дмитрию. По договоренности с Дмитрием сделал вклад. Скрин прикрепляю.

Не нашел, как скрин прикрепить. Пишет, что нужно 5 сообщений отправить, чтобы можно было ссылки прикреплять.

100 000 рублей. Отправлял на ВТБ Банк. Обязательно прикреплять принтскрин для подтверждения от Дмитрия?

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
  • Like

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Ответы на почту и ICQ даны.
Сейчас буду заниматься ЛС.
И конечно выплатами.

Mozg12333

Интересующийся
Реакции
120
Поинты
0.000
Присоединился к Дмитрию. По договоренности с Дмитрием сделал вклад. Скрин прикрепляю.

Не нашел, как скрин прикрепить. Пишет, что нужно 5 сообщений отправить, чтобы можно было ссылки прикреплять.

100 000 рублей. Отправлял на ВТБ Банк. Обязательно прикреплять принтскрин для подтверждения от Дмитрия?

Дмитрий сказал еще срок инвестирования и условия отписать:

пока на 10% на 2 месяца с выплатами процентов, затем как раз лето закончится и вернутся 14%, соответственно по договоренности с Дмитрием в личном сообщении, после 2х месяцев перевести сумму вклада на условия 14%.

• Like

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

blackbug

Интересующийся
Реакции
276
Поинты
0.000
Ответы на почту и ICQ даны.
Сейчас буду заниматься ЛС.
И конечно выплатами.

Дмитрий, меня опять забыли??? :mad: Продублировал в ICQ повторно!

P.S. Скан расписки уже месяц жду. Ответа от Вас столько же ждать?

Спасибо

• Like

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
  • Like

Антон Дзюба

Интересующийся
Реакции
367
Поинты
0.000

saprus

Любитель
Реакции
346
Поинты
0.000
По договоренности продлил действующий вклад 200$ + проценты 84$ + добавка 116$ = 400$ на 6 месяцев под 14%/месяц выплаты ежеквартальные.
116.gif
Всем удачи!

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы - особенно кто заваливает меня письмами, плана: у меня выплата должны была быть 26 или 27 числа.

Хочу обратить Ваше внимание, что 26 и 27 числа, я был в отьезде, о чем тут в теме всех предупредил и что компьютер с собой не беру.
Соответственно, ни выплат 26 и 27 числа, не было. И даже заявку к брокеру не мог физически подать.
Подал только сегодня.

Будьте терпеливей - я всегда нагоняю выплаты за выходные или праздники, и тут тоже нагоню, сегодня завтра.

добавлено через 11 минут
Не получил ответа от Вас, хотя очень жду.

Повторите сообщение, если не получили ответа - так как всем ответил

moloks

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
P.S. Скан расписки уже месяц жду. Ответа от Вас столько же ждать?
за такой тон - надо возвращать депо на реквизиты без разговоров и дальше общайся в таком стиле со сбербанком под 8% годовых

daemon-noty

Любитель
Реакции
487
Поинты
0.000
за такой тон - надо возвращать депо на реквизиты без разговоров и дальше общайся в таком стиле со сбербанком под 8% годовых
полностью поддерживаю, тем более WMG не однократно писал, что чаще всего расписки доходят только на 3ий месяц (когда депо пора возвращать), если хотите быстро - оплатите экспресс доставку

iue

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000
По договоренности с Дмитрием очередной вклад: 150 000 руб. на 6 месяцев под 10% с ежемесячной выплатой. Перевел первую часть, вторая будет завтра. ЛС пока отправить не могу, ящик переполнен.

Вторая часть отправлена. Жду возможности отправить ЛС. Спасибо.

Вложения

• WMG5.JPG
    WMG5.JPG
    19.8 KB · Просмотры: 160

blackbug

Интересующийся
Реакции
276
Поинты
0.000
moloks,
Как можно с Вами связаться? В icq Вам писал - Вы не отвечаете..
Да нет, я 3е суток пишу в icq, причем не в стиле "ау, ты тут, где ты".

"Чья бы корова мычала" как говорится)))

Ну куда уж мне до вашего вклада в 1.5 ляма, с моими скромными $10к+
Я от Дмитрия ответа ждал месяц и не терроризировал, а Вы я смотрю тут каждому за расписку рассказываете.

daemon-noty,
Я от Дмитрия месяц жду СКАН расписки на email.
.... Скан расписки уже месяц жду ...

Если Вам email-ы ходят по 3 месяца - я Вам не доктор.
Читать ребятки научитесь для начала, а потом флудите и давайте дельные советы, без которых Дмитрий ну никак не обойдется.

P.S. Правдорубы Вы мои, борцы за чистоту вкладов и противнкики расписок, успокойтесь - с Дмитрием уже связался и всё было договорено, так что расслабьте булки и следите за своими вкладами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу