А личка то заработала на форуме?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наверное, нужно внести ясность - по какому принципу сейчас идут выплаты... Кому-то в срок, у кого-то задержки... У меня всего пару дней... У кого-то больше...Судя по данному посту задержек в выплатах на данный момент быть не должно.

Наверное, нужно внести ясность - по какому принципу сейчас идут выплаты... Кому-то в срок, у кого-то задержки... У меня всего пару дней... У кого-то больше...
WMG, поясните пожалуйста, как обстоят дела с выплатами, какие перспективы?![]()
А личка то заработала на форуме?
Наверное, нужно внести ясность - по какому принципу сейчас идут выплаты... Кому-то в срок, у кого-то задержки... У меня всего пару дней... У кого-то больше...
WMG, поясните пожалуйста, как обстоят дела с выплатами, какие перспективы?![]()
Вчера то понятно -вчера и форум тормозил...но нынче все направилось?Вчера, когда личка не работала - все свои вопросы решил через асю.
....
Присоединяюсь к вопросу.WMG, поясните пожалуйста, как обстоят дела с выплатами, какие перспективы?
У меня тоже вклад от 18 числа через Вебмани, но выплаты пока еще не получил, вчера Дмитрий написал, что на этой неделе будет выплата, если конечно я правильно понялУ меня вклад был от 18 числа выплата была 24го. Вот и считайте....

короче, давайте в очередь
Они не были приостановлены, были небольшие задержки из-за ЧС на Кубани и непосредственного участия Дмитрия в помощи землякам.А в связи с чем были приостановлены выплаты?
Мда... с таким темпом выплат... приличный 'хвостик' вырастит.![]()