Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 173

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
похоже пора в проблемные....
Ситуация аналогичная. На почту не отвечает вклад уже месяц как закончился
правда скрина вклада не вижу...
знакомый пока за 19 число не получил, хватит флуд разводить, потерпите
и опять без доков..

ладно, переношу в проблемные, но если это деза, то авторам грозит вечный бан.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Arcos

Интересующийся
Реакции
200
Поинты
0.000
Прошу прощения, вчера пришли проценты по вкладу. Забегался и не успел выложить скрин ещё вчера. Простите!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Клоуны блин, тарас, будьте так любезны, идите... Скрины вкладов нужно выкладывать, если что. В баню Вам пора.

Прошу модератора вернуть тему обратно!!!

Последнее редактирование:

POCTOK

Любитель
Реакции
517
Поинты
0.000
Зачем в проблемные?
Тарас явный провокатор, нет подтверждения вклада.
Плюс скрин за вчерашний день выложили...

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
А как я удивлён.
Выплаты идут своим чередом по моей базе и никаких приоритетов по суммам вкладов нет.
И при этом заметьте, я четко указал, что только вечером на форуме нахожусь.

Прошу модератора вернуть тему обратно, так как выплаты идут. Про сбой неоднократно писалось тут, а тот кто не хочет читать, то может обратится по контактам всегда.

TradeMaker

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
В поддержку ТС - Выплата за 29.07, проценты за 2 месяца. Спасибо за работу

Вложения

• 222.JPG
    222.JPG
    5.8 KB · Просмотры: 170

riserrise

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Ситуация аналогичная. На почту не отвечает вклад уже месяц как закончился. На почту, в ЛС, по аське не отвечае. Какой № телефона этого "управляющего"?
я должен типа ходить и выпрашивать % по своему вкладу? это не есть гуд.
исходя из этого прошу закрыть мой вклад и выплатить тело и % с 13 июня по ... августа 2012 года (когда уж там сподобится тс).

Дайте ссылку хотя бы на номер поста,где Вы произвели вклад!

slavyanonix

Интересующийся
Реакции
701
Поинты
0.000
kislov, Taras82, Послушайте уважаемые, Вы куда вкладывали деньги? Не нравиться, идите в сбер., там платят вовремя. ТС не единожды отписывался, по поводу выплат, плюс ко всему почти всю ночь сидит в аске для связи. И лично мне не лень набрать его номер тел. и поинтересоваться по поводу своего вклада, или застать его в асе, хотя у нас с ним не малое расхождение во времени. Но судя по по вашим топикам без подтверждения и скором выходу из онлайна то это какая то деза.

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
Уважаемые Модераторы,
будьте добры, пожалуйста, верните тему обратно. Моя просьба к Вам, как вкладчика в этой теме.
Человек сказавший в другой теме, про возможные задержки WMG, сам не является тут вкладчиком.
К тому же, есть пять скринов выплат за вчерашний день, три скрина за 30 и четыре за 29 июля.
Видно, что Дмитрий старается выплатить, люди почти каждый день получают средства. Был некоторый глюк базы и, конечно, трагедия в Крае наложила отпечаток на работу ТС.
Благодарю.

damor

Специалист
Реакции
680
Поинты
0.000
Просьба к модераторам, вернуть тему обратно. Аргументированных оснований для переноса в проблемные не было, имхо.

dontsov

Интересующийся
Реакции
370
Поинты
0.000
Идиотизм какой-то...

Интересно, есть информация о том, сколько выплат до сих пор задерживается?... Что-то мне подсказывает, что совсем немного таких осталось.

slavyanonix

Интересующийся
Реакции
701
Поинты
0.000
Уважаемые Модераторы,
будьте добры, пожалуйста, верните тему обратно. Моя просьба к Вам, как вкладчика в этой теме.
Человек сказавший в другой теме, про возможные задержки WMG, сам не является тут вкладчиком.
К тому же, есть пять скринов выплат за вчерашний день, три скрина за 30 и четыре за 29 августа.
Видно, что Дмитрий старается выплатить, люди почти каждый день получают средства. Был некоторый глюк базы и, конечно, трагедия в Крае наложила отпечаток на работу ТС.
Благодарю.

Присоединяюсь к просьбе.
С уважением.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
kislov, Taras82, Послушайте уважаемые, Вы куда вкладывали деньги? Не нравиться, идите в сбер., там платят вовремя. ТС не единожды отписывался, по поводу выплат, плюс ко всему почти всю ночь сидит в аске для связи. И лично мне не лень набрать его номер тел. и поинтересоваться по поводу своего вклада, или застать его в асе, хотя у нас с ним не малое расхождение во времени. Но судя по по вашим топикам без подтверждения и скором выходу из онлайна то это какая то деза.
slavyanonix, уважаемый, вы готовы извиниться в том случае если доказательства будут?
с Тс сейчас веду переписку через личку, и если я не был вкладчиком то пусть он и напишет об этом.
по факту- подтверждаю свое намерение забрать вклад и никого за собой не зову на баррикады. а ходить на полусогнутых и выпрашивать свои же деньги не собираюсь. а вам успешно оставаться...

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000
Присоединяюсь, к коллегам, верните тему на место.
Кстати, у Маскарпонэ в посте, который и послужил переносу темы, смайл был улыбающийся, возможно он просто решил таким образом пошутить? (неудачно)
https://mmgp.com/showpost.php?p=3074879&postcount=4829

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Уважаемые Модераторы форума прошу, пожалуйста, прислушайтесь к народу! В этой теме абсолютно нормально идут выплаты и Управляющий здесь один из самых надежных и ответственных! Еще раз с огромным уважение и искренней признательностью к вам, Дорогие Модераторы, Прошу восстановить данную Тему!:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу