Вы месяцами не ошиблись?За 6 июня процентов так и не дождалась, теперь и за 6 июля запаздывают...
Может за 6 июля и за 6 августа?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы месяцами не ошиблись?За 6 июня процентов так и не дождалась, теперь и за 6 июля запаздывают...
Ну да, конечно; июль и август.Вы месяцами не ошиблись?
Может за 6 июля и за 6 августа?
Дмитрий, проверьте, пожалуйста, мой вклад https://mmgp.com/showpost.php?p=2861249&postcount=2187
За 6 июня процентов так и не дождалась, теперь и за 6 июля запаздывают...
Молодцы , но это дело быстро не делается...заявки есть, а статуса нет![]()
Всем добрый день! Влился в ряды инвесторов. Первый вклад на минимальную сумму 30 000 руб. сроком на 1 месяц под 10%. Дмитрий, прошу направить подтверждение о приеме вклада в ЛС.
Писала ему в личку, Дмитрий попросил заново прислать реквизиты, это было в позапрошлые выходные. Он же обещал нагнать - сначала до одного воскресенья, потом до следующего. Я всё ждала, но все сроки прошли - теперь пишу здесь.Уже неоднократно писали, что в начале июля был сбой базы, поэтому необходимо связаться с Дмитрием и прояснить этот момент.
Не переживайте - это обычный рабочий момент, свяжитесь с Дмитрием и он оперативно решит вопрос. По моему вкладу тоже был сбой, я позвонил ТС и он в течение 1 минуты отправил проценты.Писала ему в личку, Дмитрий попросил заново прислать реквизиты, это было в позапрошлые выходные. Он же обещал нагнать - сначала до одного воскресенья, потом до следующего. Я всё ждала, но все сроки прошли - теперь пишу здесь.
Я себя прям тупым чувствую, Дмитрий сказ в ЛС написать, я не могу никак найти ,как это сделать(((( Подскажите, или я чего-то на форуме не понимаю?
Находите сообщение от меня и нажимаете на треугольничек, рядом с моим Логином и далее как на картинке выбирайте.
![]()

08/06/2012 12:43 106122187 U224**** + $1,000.00
08/06/2012 11:58 106115772 U224**** + $100.00
Ничего не нужно связываться, обычно после написаний 5 сообщений, все фунцкии доступны вам через пару часов либо в течении дня...Только у меня там нет такого поля - отправить личное сообщение. Мне тут подсказали ,что после 5 сообщений на форуме должно появиться, но ничего пока...свяжусь с поддержкой форума.
Дмитрий отозвался сразу же, спасибо. Проценты за оба месяца уже пришли на карту.Дмитрий, проверьте, пожалуйста, мой вклад.
За 6 июня процентов так и не дождалась, теперь и за 6 июля запаздывают...